三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动

[三明见闻] 请公交公司关注司机心理健康,1路车一男司机疑似精神状态异常

楼主

刚刚公交公司负责人已经打电话给我
处理结果是该情绪不稳定的司机转岗调离永远不会再开公交车了

评论里的司机小号或者司机亲戚家人,与其和我杠不如带司机去医院看看
得了情绪病不可怕,不及时就医或者讳疾忌医才可怕。

YuYu转载请注明来源 “三明鱼网”

严禁商业机构或公司转载,违者必究

三明鱼网规范:抵制过激言论和攻击谩骂

《关于做好跟帖评论自律管理的通知》

文明上网 从我做起

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 赞10 踩
开车遇到那么多bb事哪个不奔溃!
板凳
风继续吹 发表于 2021-4-6 10:02

你心理是多脆弱啊?公交车司机开车途中,自行车车道有人骑车他也奔溃?转弯遇到会车也崩溃?临时停靠站有人要上下车他也崩溃?他车停靠着呢,前面有几个学生过马路他也崩溃?车上有人听耳机他崩溃?车上有人打电话他还崩溃?这么容易崩溃开什么公交车?一路上都在怒吼:这样开什么车!死了算了! 这样正常???你告诉我这样正常?
地板
希望此贴引起公交公司领导层注意,防范于未然!

难道工作不是自己选择的吗?公交车说到底也是服务行业,遇到的事多很正常好吧。

一路上都在发火
说了一路这车怎么开,死了算了
上车刷卡刷慢了被他骂,临时停靠站有人要下车被他骂,公交之间会车被他骂,连人家在自行车道骑自行车都要被他骂
问车到不到火车站被他骂,乘客说话打电话也要被他骂,上车听歌也要被他骂
而且最针对女生!特别是那种十一二岁的小孩子。我反正没看到他对男的暴躁。
一路上都在怒吼这车没办法开了死了算了
这正常???????????
家里是不是房子拆迁

希望你天天坐这样的公交车
偶尔几个还是会有的,坐车的时候偶尔也会碰到几个精神有问题的,上车就念阿弥陀佛的、一直自言自语的,反正怪人挺多的
小蚁族 发表于 2021-4-6 11:20
偶尔几个还是会有的,坐车的时候偶尔也会碰到几个精神有问题的,上车就念阿弥陀佛的、一直自言自语的,反正 ...

乘客是怪人无所谓,就算乘客大喊奥特曼变身我也不怕啊。司机这样奇奇怪怪真的是太可怕了,昨天车上气氛无敌凝重,司机在桥上转弯偏航了我心里遗书都拟好了
大不列颠的羊驼 发表于 2021-4-6 11:01
一路上都在发火
说了一路这车怎么开,死了算了
上车刷卡刷慢了被他骂,临时停靠站有人要下车被他骂,公交 ...

你没感觉他的回复跟那个司机是一类人吗?
比克大魔王嘿 发表于 2021-4-6 11:30
你没感觉他的回复跟那个司机是一类人吗?

我悟了,他可能是司机本人
确实危险
大不列颠的羊驼 发表于 2021-4-6 11:31
我悟了,他可能是司机本人

可能性极大,建议你投诉到公交公司才有用,这司机好恐怖,心态这么暴躁,不适合开公交。
比克大魔王嘿 发表于 2021-4-6 11:36
可能性极大,建议你投诉到公交公司才有用,这司机好恐怖,心态这么暴躁,不适合开公交。

昨天一下车我在本地群一说,一堆人都遇到过这个司机。新浪的小编一看我发的朋友圈都马上知道是哪个司机,公交公司不可能不知道他。这人都疯狂好多年了。不可能这么几年无人投诉过他吧。只能我们知道了避开他开的车。公交公司不处理他,我们也只能自保了,希望他哪天自爆的时候是自己一人,别祸害无辜的乘客
三明鱼网客户端