三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动

[三明见闻] 黑店章鱼手机站

曝光三明市城关一元路章鱼手机站 2020年6月份我在他那边入手了一台二手11proMax 6100块钱 买的时候老板说这机子没拆过没修过 然后昨天我用着手机突然死机了 我拿去我朋友的手机店看 我不放心我让我朋友拆开来看看 结果一拆开我朋友就跟我说这手机之前拆过 有明显指纹印 我就去找了那个手机店老板 他说按现在没修过没拆过的市场行情给我回收处理 我肯定不愿意啊。我让他那时候买了多少钱退我多少钱他说不可能 我买手机的时候跟我说没拆过没修过 现在发现了 他卖给我之前就是拆过的 这属于欺诈消费者吧 他还让我报警 找工商 大家注意点 别给坑了

在这里发不如去找工商部门协商看看怎么处理 全退你钱确实给你白用一年
可以退一赔三了
橙未成汁 发表于 2021-4-2 21:40
在这里发不如去找工商部门协商看看怎么处理 全退你钱确实给你白用一年

那我是不是被欺骗了 这不是欺诈消费者吗 市场监督管理局已经在处理了 我只是想发出来告诉大家 免得哪天被骗

不要求赔什么东西 原价给我退了 主要是态度不好!
一年前买的机子让别人原价退,是你你干不?谁知道这一年你自己拆过没有,你买部新机质保也才一年,何况二手机,用了一年还原价退,说真的,你也是个人才
我觉得这老板不错了,得饶人处且饶人,退一步海阔天空,手机你也用了一年了人家也愿意给你折价退回来,就当是赔偿了
平凡之路丶 发表于 2021-4-2 22:26
我觉得这老板不错了,得饶人处且饶人,退一步海阔天空,手机你也用了一年了人家也愿意给你折价退回来,就当 ...

折价 我是属于被欺骗的一方 折价对我公平吗 我花高价钱买来 别欺骗了还要折价回去吗 每个人 有不同的看法。
发帖人匿名了
发帖人匿名了  发表于 2021-4-2 22:56
6100买一个二手手机。。。属实看不懂。。。
手机类电子产品,掉价快。
能按未拆机的现价,我觉得老板不错了。
当然再加点赔偿会更好。
吸取教训吧,别去这种明显要斗智斗力的手机买手机。
因为你…………智商不够!
像我们小白,都是老实去官网或实体旗舰店买。
老板欺骗在先
平凡之路丶 发表于 2021-4-2 22:26
我觉得这老板不错了,得饶人处且饶人,退一步海阔天空,手机你也用了一年了人家也愿意给你折价退回来,就当 ...

有道理

说一下 折价是按现在行情折价 况且当初我买的这手机老板就是说没拆没修的 如果真是没拆没修的我去哪里回收都是一样的价格
你这样找工商也不会支持你的
欺诈行为还替老板可怜,买家就自认倒霉呗,不是这么回事儿,唉……
三明鱼网客户端