三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动
楼主: 来到红茶馆

[三明见闻] 龙岗坊有个老太婆莫名其妙背个包就出来收费?不缴费还被放气!

我今天去派出所给我感觉真正能为老百姓办实事办好事警察并不多!这些警察都太年轻了!我主要过两天要出差一个星期所以这次才没立案!跟我讲什么监控不多?知道不多为什么不多装点!
弄坨狗屎给她!
阿姨上海人噢……………
初夏雨 发表于 2021-3-15 11:39
阿姨上海人噢……………

我邻居今天也说亲眼见过这个变态放铁钉放在别人车轮下面!你们经常停那里出来时候要注意轮胎下面有没有铁钉!脑袋短路了,像个SB样的!早晚被人揍被车撞死!表子样的!
初夏雨 发表于 2021-3-15 11:39
阿姨上海人噢……………

这种事只有表子养的能干得出来!
来到红茶馆 发表于 2021-3-15 12:16
我邻居今天也说亲眼见过这个变态放铁钉放在别人车轮下面!你们经常停那里出来时候要注意轮胎下面有没有铁 ...

她是承包河边那段
初夏雨 发表于 2021-3-15 15:47
她是承包河边那段

她原来是在龙新二路之前收费!现在想过界收费,背个包了不起啊?她到底合不合法你就知道,你爱交那是你的事!不爽动不动给别人车放钉子什么意思?她下黑手已经不是一次二次!我家楼下邻居曾经亲眼所见!一群乌合之众!
你要合法,为什么不在车上贴张停车收费二维码?看看列东怎么收费的,人家带个手操器自动下单,你背个包就说城管收费员,讲两句就骂人,什么鸟素质!
这货怎么还没被送荆西。上次差点没忍住一脚油门,再报保险去
我邻居今天也说亲眼见过这个变态放铁钉放在别人车轮下面!你们经常停那里出来时候要注意轮胎下面有没有铁 ...

报警查她的包里,肯定有钉子
现在连茶街都收费起来了,更不要说路边了老太婆更会收了
寂寞男神 发表于 2021-3-15 21:08
现在连茶街都收费起来了,更不要说路边了老太婆更会收了

现代都是互联网时代,明明可以扫码支付,偏偏把这些人搞出来影响市容市貌!素质又低!还那么下流!
小人书 发表于 2021-3-15 19:49
报警查她的包里,肯定有钉子

这种事派出所的都明白
来到红茶馆 发表于 2021-3-15 17:37
她原来是在龙新二路之前收费!现在想过界收费,背个包了不起啊?她到底合不合法你就知道,你爱交那是你的 ...

那天路过碰到,她说承包水榭新城那段,其他跟我没半毛钱关系。。。前几年我在列西收费2个月,只是认识这阿姨,我再也不干这活……

不是不报时候未到,她也住里面,为了抱孙子挣两钱
三明鱼网客户端