三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动
返回列表 发新帖
楼主: 暖心向太阳

[问题曝光] 1111

我家好几套房子都找欧派木门店铺买,都没存在什么问题,记的有次起大风把锁体搞坏了,打电话他们,马上就过来了!
重点老板有售后到位??拖了几个月算售后到位?
过往的尘埃 发表于 2021-2-6 09:59
我家好几套房子都找欧派木门店铺买,都没存在什么问题,记的有次起大风把锁体搞坏了,打电话他们,马上就过 ...

起大风就把锁体搞坏了,真是好门好锁啊。几套房的人就是不一样
过往的消失 发表于 2021-2-6 09:19
居然还有一级小号,叫江山欧派而不是叫欧派木门,笑死我啦。你当你开小号很好玩?热度不是你这样用的。请不 ...

经过就是自家质量不行,还倚老卖老威胁人。
不能吃这个闷亏,坚决支持楼主曝光。
这老板娘是不打算要回头客,还是把大家都当傻子……
过往的消失 发表于 2021-2-6 09:19
居然还有一级小号,叫江山欧派而不是叫欧派木门,笑死我啦。你当你开小号很好玩?热度不是你这样用的。请不 ...

这么了解品牌,应该就是文章里的本尊吧,再说我需要一个垃圾品牌来蹭热度?我又不需要从中得到什么利益,只是单纯的给大家提个醒,选不选择这个品牌我也强求不了谁
过往的尘埃 发表于 2021-2-6 09:59
我家好几套房子都找欧派木门店铺买,都没存在什么问题,记的有次起大风把锁体搞坏了,打电话他们,马上就过 ...

过往的消失,过往的尘埃
抵不过商家的威胁骚扰,删贴了
抵不过商家骚扰威胁,删帖了
三明鱼网客户端