三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动

[鱼友互助] 结婚三年半没工作吃老婆的,住老妈的,打游戏比女儿重要,该离婚吗?

我还真就不匿名了。因为我觉得没什么不能说的。
我表妹夫,按现在的话说就是软饭男,中专学历,几年来一直在他亲戚那边打零工,后来他亲戚出去闯了,他就没工作了,企图学人家做游戏代练装备,来赚钱。其实就是24小时打游戏的借口!
女儿现在三岁半了,刚刚上幼儿园,说到这个我就替我妹不值,本来孩子可以上阳光巴黎,结果是这个男人一直拖着不去办居住证,错过了报名时间。
我妹自己做销售的,也是刚入行,不比那些如狼似虎的老油条,工资本身不太高,还要买给他穿,煮给他吃,女儿也是我妹自己接送,因为!请不起接送阿姨!住不起托管班!
前几个月夏天的时候,因为九月就要入学,我妹提前把孩子从乡下接回来,适应一下,我妹自己要上班就让她爸爸看着孩子,结果怎么样呢,她自己跑到隔壁人家去玩,蹭到了炉子被烫伤了,她爹在干嘛呢,在打游戏
你们评评理,这种男人不离婚干嘛?虽然说宁拆一座庙不毁一桩婚,我妹也是性子软,昨天晚上还在说“那毕竟是孩子的爸爸”。
你们觉得呢?该离婚吗
上鱼网分类信息 闲置二手租房售房生活服务全都有
我看完只想说,为什么这样的男人也能有老婆的
女人难呐!但女人最可悲的不是嫁错了人,而是错了不懂得及时止损,还为那个伤害你的人找理由找借口
大无语事件发生了,不离婚留着过年吗
女人精神不够强大,不然也不会被这样的男人牵制住
憋说了,日常恐婚
这是养了两个孩子啊,你表妹太傻了,不离婚就会一直被耗着,浪费时间浪费感情,不值得
人家夫妻的事关你什么事,外人看的再不舒服也是人小两口自己过日子,你觉得她过得不好,她自己有说吗?你这样明晃晃的说出来不就让她难堪?再说都有孩子了,你说离婚就离婚,孩子怎么办?
你这妹子命真苦,找个老公就是生孩子的时候帮一把
阳光巴黎在哪里
你应该帮那男的介绍工作,而不是动不动就要人家离婚,世上没有十全十美的人和事,你也一样
表妹不急,表姐急?
我他么不抽烟不喝酒不蹦迪,工作稳定有房子,找不到女朋友,这种人居然都结婚了。
总有这么傻的女人,以为有个老公就好了,还不如单着过更幸福,真是找个爹回来伺候,以后苦日子还多着呢!
跟我堂弟有点像哦!
三明鱼网客户端