三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动
返回列表 发新帖
楼主: 乐享生活

[热点新闻] 恒大御龙天峰学校划片教育局官方回复您怎么看说说您的想法

上鱼网分类信息 闲置二手租房售房生活服务全都有
全三明一百多所初中,全市十名左右,你没数据就不要乱说
上鱼网分类信息 闲置二手租房售房生活服务全都有
书法老师 发表于 2020-3-22 21:59

单列梅列区比,不如列东中学和八中,应该和三钢十中八斤八两
一切否极泰来 发表于 2020-3-22 22:59
单列梅列区比,不如列东中学和八中,应该和三钢十中八斤八两

去看下2019年上二中的划线,只会瞎喷有用,不要告诉我你不会查……
房估 发表于 2020-3-24 22:29
去看下2019年上二中的划线,只会瞎喷有用,不要告诉我你不会查……

这跟二中划线什么关系呢?人列东中学,八中录取率55%,m1录取率30%,这水平差距有多大呢
和你们有关系么?在坐的有的连老婆都没有,有的要么没钱买,要么不会去买。这里比比有用?会买的难道自己心里没数?咸吃萝卜淡操心

不要偷换概念,请之年问题

不要偷换概念,请直面问题
书法老师 发表于 2020-3-22 21:59

成绩比列东中学,八中差很多不也是事实二中
录取率55%和30%怎么解释?
不懂中考怎么录取的就不要乱说,我就是m1初三的老师,我这里有2019年三明市教育局统计的各校中考数据,你哪里来的数据?你不要只看各校自己的宣传,市教育局的数据才是最权威的,中考录取也是分定向和统招的,有的学校宣传自己的时候会混淆概念,把统招定向之类的含含糊糊合在一起算。你把你说的数据说一下来源(不是那种学校自己宣传的数据),不懂就不要自己打脸。
书法老师 发表于 2020-3-30 14:50
不懂中考怎么录取的就不要乱说,我就是m1初三的老师,我这里有2019年三明市教育局统计的各校中考数据,你哪 ...

那赶紧你发一下呀,看下m1是不是吊打列东中学八中喽
你给大家解释一下,什么是统招,什么是定向,什么是中美班,什么是足球定向生,这些怎么招生的。不要看到一些学校含含糊糊的说二中上线多少,招生包含很多种的。以后不懂就不要乱说。
书法老师 发表于 2020-3-31 13:26
你给大家解释一下,什么是统招,什么是定向,什么是中美班,什么是足球定向生,这些怎么招生的。不要看到一 ...

你来说一下,为什么二中给列东,八中那么多定向生,不给m1,不给六中,不给些垃圾学校那么多呢
有本事你把所有的数据列出来吧,看m1是统招吊打列东中学和八中,还是定向吊打列东和八中呢,看谁赢,看差距有多大呢
三明鱼网客户端