三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动

[三明见闻] 三明房价涨的那么高的自信是来源哪里?

上鱼网分类信息 闲置二手租房售房生活服务全都有
也有七八千的,五六千也有,说买不起这些那我无话可说,凭自己能力买合适的房,别月入三四千想着要新房顶级学区
上鱼网分类信息 闲置二手租房售房生活服务全都有
三明房价在全省属于倒二,所以说整个福建的房价都很高呀!
三明房价高吗
是佳不是嘉 发表于 2020-3-17 13:25
三明房价在全省属于倒二,所以说整个福建的房价都很高呀!

因为三明的经济马上也要倒数第二了
雨纷纷 发表于 2020-3-13 00:36
脑子有病,市场经济市场说了算,都是成年人了每个人都有自己的判断,不是说谁叫几声就能改变的,不能只说房 ...

市场经济今年马上又会改变房价走势了,现实去年一二线都开始跌,三明逆势而上
政府的自信啊。
当玩笑听啊,第一:科学家们说了,海平面在上升,象上海厦门这类海边城市是危险的,三明没有这个问题。第二:现在疫情导致十几万海外华人回流,房价对他们来讲不算高的。第三:你家生二胎吗?你家生二胎吗?你家生二胎吗?现在你还感觉三明房价高吗?
雾里的神秘人 发表于 2020-3-21 20:21
当玩笑听啊,第一:科学家们说了,海平面在上升,象上海厦门这类海边城市是危险的,三明没有这个问题。第二 ...

第一疫情华人回来,也不回来三明,三明人有能力自己都拼命往外跑,三明是人口净流出城市,现在目前人口已经是全省最少的,人口越来越少,你指望谁接盘呢。
当玩笑听啊,第一:科学家们说了,海平面在上升,象上海厦门这类海边城市是危险的,三明没有这个问题。第二 ...

第一华人即使回国也看不上sm,sm人有能力自己都拼命往外跑,sm是人净流出城市,已经人是全省最少的,人越来越少,你指望谁来买呢?

第一海平面上升是几万年以后事情
第二华人回流也看不上三明
第三麻烦看看出生率降低多少
煎饼果子加鸡蛋 发表于 2020-3-11 15:39
房价便宜的时候干什么去了

还在穷着……哈哈
三明鱼网客户端