三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动

[三明见闻] 三明房价涨的那么高的自信是来源哪里?

上鱼网分类信息 闲置二手租房售房生活服务全都有
沙川 发表于 2020-3-12 15:29
和你交谈,发现你真的没啥知识,不对,是常识,问你你也不敢说你自己房子靠了多少别人,工作收入如何,工 ...

您这么有本事,那您倒是说说您收入如何,房子几套,在哪高就呀,您不知道问别人之前要先介绍自己吗?还有,本人一不偷二不抢,本本分分凭自己的双手赚钱,这样也成了社会的渣渣了?照您的逻辑,辛苦工作的都是渣渣呀,哇,您真是神逻辑,这就是一个文化人应有的表现呀?那这样我还真是失敬了,看来知识并没有改变您的本质,现实也无法遮盖您那嘴脸,看着您这样的人,我只好一笑而过啦~还有哦~用您父母钱了,吃您家大米了?别人家事关您啥事?您手伸的可真长,跟您这样的人交谈也挺长见识的,有意思,哈哈哈!
上鱼网分类信息 闲置二手租房售房生活服务全都有
沙川 发表于 2020-3-12 15:29
和你交谈,发现你真的没啥知识,不对,是常识,问你你也不敢说你自己房子靠了多少别人,工作收入如何,工 ...

咦?我嘲笑穷人了?您可别说这种莫须有的事,凡事拿证据,您可别栽赃,这样大的罪过我可承受不起
煎饼果子加鸡蛋 发表于 2020-3-12 15:38
您这么有本事,那您倒是说说您收入如何,房子几套,在哪高就呀,您不知道问别人之前要先介绍自己吗?还有 ...

我们讲事实讲道理,我也是站在穷人的角度说话,所以我的本事不重要,说出来也怕你失望。我说你渣滓是因为你的思想观有问题,嘲讽穷人,主观臆断房价上涨说不出所以然,怂恿穷人接盘。我问你自己几斤几两,是让你反省一下自己真正多少本事,来这里嘲讽穷人。我看你言论,也就口袋有钱,思想贫瘠的二代?
沙川 发表于 2020-3-12 15:44
我们讲事实讲道理,我也是站在穷人的角度说话,所以我的本事不重要,说出来也怕你失望。我说你渣滓是因为 ...

哇,我居然又变成富二代了,啧啧啧,心里有点美滋滋,从啃老族变成富二代,一会是不是要变成政府卧底了给我扣这么大的帽子我可不敢戴,说我嘲讽穷人,您又拿不出证据,法律里面谁主张谁举证您懂吗?这样我可是会告您诽谤哟~
煎饼果子加鸡蛋 发表于 2020-3-12 15:47
哇,我居然又变成富二代了,啧啧啧,心里有点美滋滋,从啃老族变成富二代,一会是不是要变成政府卧底了[s ...

所以我二代后面打的是“?”,你这知识量,连小学都还没涵盖吗?没本事不要结婚生子是你说的吗?你再吐不出点实在的东西,我就不回你了,这只是单纯争吵,我也懒得骂你了
沙川 发表于 2020-3-12 15:56
所以我二代后面打的是“?”,你这知识量,连小学都还没涵盖吗?没本事不要结婚生子是你说的吗?你再吐不 ...

对呀,没本事结婚干什么,祸害下一代吗?当然了,您这么有本事,生10个8个的都不算事儿我小学没毕业不配跟您说话,让您讲了那么久的话真是让您屈才了呀真是不好意思。哈哈哈
煎饼果子加鸡蛋 发表于 2020-3-12 15:59
对呀,没本事结婚干什么,祸害下一代吗?当然了,您这么有本事,生10个8个的都不算事儿我 ...

哦      

有房,你吧唧吧唧那么多干啥?房价是供需关系问题吗?衣服产能过剩,几千上万衣服不是照样卖好好的,别整天搬一堆大道理出来说这说那,三明就是一个人一百万套房也不会便宜卖
麦帅 发表于 2020-3-12 17:11
有房,你吧唧吧唧那么多干啥?房价是供需关系问题吗?衣服产能过剩,几千上万衣服不是照样卖好好的,别整 ...

我跟你吧唧了?滚犊子
啥玩意儿
还会再涨
头像被屏蔽
头像被屏蔽
2个SB都有知识点,不吐不快。一个觉得一个月挣3000块必须要拯救世界,体现价值。另一个看不下去你这超人你长太丑你不配。。。喂,给我买个鸡腿占个座。。
我看到有科学家说了  ,全球气候升温  ,到时候沿海城市会被淹没  ,所以从未来角度上来讲, 三明是安全的,  所以高有高的道理。不信可以自己去百度看看是不是有那个预测,我当时看到那个说上海可能被海水淹了就想啊 ,还好我们海拔高,好啊,上海那个房价多高啊。
三明鱼网客户端