三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动

[三明见闻] 三明房价涨的那么高的自信是来源哪里?

上鱼网分类信息 闲置二手租房售房生活服务全都有
沙川 发表于 2020-3-12 13:23
道理讲不过我,说明你知识储备量不够,你除了嘲讽,能不能有点实际行动,比如再买几套房子气气我

对呀,讲不过你反正你讲的再多也主导不了市场我不怕你话多
上鱼网分类信息 闲置二手租房售房生活服务全都有
煎饼果子加鸡蛋 发表于 2020-3-12 13:24
对呀,讲不过你反正你讲的再多也主导不了市场我不怕你话多

政府的话我不好多说,等会被禁言怎么办。只是希望你这种既得利益者,更进一步,比老百姓懂多一些,运气好一些,手里有房了,私底下开开心心就好,以前鼓吹房价我也不说啥,现在这时候我要多说话,就想劝住老百姓这时候接盘
沙川 发表于 2020-3-12 13:31
政府的话我不好多说,等会被禁言怎么办。只是希望你这种既得利益者,更进一步,比老百姓懂多一些,运气好 ...

对嘛,论事的语气好一点多和谐,炒房确实是不合适,可是刚需什么时候买都不算贵有能力就尽快买,房价跌是小概率,从前身边朋友亲戚不也说房价贵劝说不要买吗?现在通通都闭嘴了
煎饼果子加鸡蛋 发表于 2020-3-12 13:37
对嘛,论事的语气好一点多和谐,炒房确实是不合适,可是刚需什么时候买都不算贵有能力就尽快买, ...

不,刚需更应该看看,三明这个房价高得不正常。按楼主的说法4个月买一平方,大概月薪2500,可能有些其他补贴,每个人的圈子不同,有钱人和有钱人玩,穷人和穷人玩,你的圈子看不到那些月薪3000左右的人,而这些人才是大多数。
以全国政策和三明的房价来看,我推断跌是大概率,哪怕跌个1%,100万的房子,楼主要不吃不喝白干4个月,你说苦不苦?哪怕不跌,也不着急买,等2年看看,很多都清晰了,房贷可是十几二十年的债务,等2年很值得(可能到今年10月份就能看个大概)。如果还涨价,绝对不要买。言尽于此。
沙川 发表于 2020-3-12 13:50
不,刚需更应该看看,三明这个房价高得不正常。按楼主的说法4个月买一平方,大概月薪2500,可能有些其他 ...

那么请问您,房价过两年万一又涨了,您给被你说服的人补差价吗?
还有哦,工资低,应该要努力让自己变强,多学习,多拓宽自己,让自己有在职场站住脚的资本,而不是怨天尤人的抱怨工资低,难道那些高工资的人都是不学无术混吃等死运气不错的人吗?想做什么人,取决于自己。
煎饼果子加鸡蛋 发表于 2020-3-12 13:52
那么请问您,房价过两年万一又涨了,您给被你说服的人补差价吗?

你说点带脑子的话行不行,以前建议你买房的朋友,你现在有分钱给他们吗?你猜是个娘们,我已经和你说不下去了。

如果涨了,绝对不要买,穷人不配!刚需大多数还不是为了结婚,这等于穷人买5克拉钻石求婚。这种硬要房子才结婚的女人,我建议还不如换个老婆来得实在,反正女方都这么现实,索要男人给不起的东西,男的也得现实点,别拘泥于什么情情爱爱

另外,我说了那么多,就是为了说明我坚信不会涨,你别两个字“万一”,说给谁听?
沙川 发表于 2020-3-12 14:06
你说点带脑子的话行不行,以前建议你买房的朋友,你现在有分钱给他们吗?你猜是个娘们,我已经和你说不下 ...

是是是,您最有脑子,您是三明脑王~
煎饼果子加鸡蛋 发表于 2020-3-12 13:54
还有哦,工资低,应该要努力让自己变强,多学习,多拓宽自己,让自己有在职场站住脚的资本,而不是怨天尤人 ...

普通人为什么是普通人,因为没有投资规划,他们不懂这些,或者忙于生计,白天累得半死晚上还要带孩子。高工资个吧,现在有几个年轻人能自己买房?你的房子,多少是靠老公,或者长辈获得的,你的工资多少?工作有没走关系?你没自己想象得那么厉害,不是每个人都像你条件那么好可以说风凉话
煎饼果子加鸡蛋 发表于 2020-3-12 14:10
是是是,您最有脑子,您是三明脑王~

除了嘲讽,你说不出其他话的话,我就不回了,前面和你较劲,是为了给大家科普点知识,不单纯为了怼你
沙川 发表于 2020-3-12 14:22
普通人为什么是普通人,因为没有投资规划,他们不懂这些,或者忙于生计,白天累得半死晚上还要带孩子。高 ...

按您的逻辑三明房价2000块最合理既然没能力结什么婚,生什么孩子,自己过不香吗,省的拖累他人影响自己,还能给社会节省方方面面资源,也算是做贡献了[s:657至于嘲讽您,我承认确实,但,是您先进行人身攻击满嘴喷脏的,我可没有那么高风亮节打不还手骂不还口,还有我个人经济跟主题也没啥关系,聊是在聊大格局,我这点家事根本不值一提
煎饼果子加鸡蛋 发表于 2020-3-12 14:35
按您的逻辑三明房价2000块最合理既然没能力结什么婚,生什么孩子,自己过不香吗,省的拖累他人影 ...

你不要臆测我的想法,都打了你几次脸还不乖,土地财政是社会发展的一种手段,借钱消费又个度,国家现在都已经踩刹车,三明继续涨,所以我说不合理。

房价造成的社会压力,北上广离婚率已经60%,也就是今年100对新人结婚,另有60对离婚,三四线城市也有40%,还有生育,今年将降至1.6,也就是一对夫妻平均才生1.6个孩子,今年新生儿预计降至1100万。而国家预计2050人口减至12亿,今年是人口增长的拐点,老百姓面对高房价,要么结不起婚,要么生不起孩子,内卷嘛,国家也急,所以控房价,一而再再而三强调住房不炒,所以现在提永居条例引进劳动力,然而三明就是涨给你看。

我怼你的每个地方都解释得清清楚楚,你自己说该不该怼。你能风轻云淡,是你不懂人间疾苦。我说穷人不配买房,那是愤怒,你说没能力结什么婚,生什么孩子,那是事不关己高高在上,谁不想结婚生子,都是房价逼的,你这种人就是欠骂,自己没啥本事靠着父辈福荫这里嘲讽人。
沙川 发表于 2020-3-12 14:57
你不要臆测我的想法,都打了你几次脸还不乖,土地财政是社会发展的一种手段,借钱消费又个度,国家现在都 ...

您看,您都不认识我就说我没本事~ 既然这样我也无话可说,您主观臆断的真不错,既然您想象力那么丰富,那您就继续天马行空哈,哇哈哈哈~反正又不影响我生活,您继续吼如果靠想象就能生活,那么您一定是个成功人士哈哈哈哈
煎饼果子加鸡蛋 发表于 2020-3-12 15:13
您看,您都不认识我就说我没本事~ 既然这样我也无话可说,您主观臆断的真不错,既然您想象力那么 ...

和你交谈,发现你真的没啥知识,不对,是常识,问你你也不敢说你自己房子靠了多少别人,工作收入如何,工作有没走关系,你不说嘛,我就当你没啥本事,行,我乱臆测,对不起,正式道歉。那这事就可以放一放了,可是该骂的地方还是骂,你就是欠骂,嘲笑穷人,穷人就是原罪?往上数三代,大部分人的祖辈都是农民,你也差不离吧,哪来的优越感,社会风气都被你们这种渣滓败坏了
很精彩的怼
三明鱼网客户端