三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动

[三明见闻] 三明房价涨的那么高的自信是来源哪里?

上鱼网分类信息 闲置二手租房售房生活服务全都有
买房的有几个不是老一辈苦一辈子买的,还有房价高,大家如果都不买他自然得便宜卖(不过这不可能)
上鱼网分类信息 闲置二手租房售房生活服务全都有
房价什么时候沒被嫌贵过,别说现在上万才嫌贵,就算以前三四千的时候照样一大堆人叫贵,记得1996年我还是学生,当时厦门火车站附近有个出了当时厦门最贵的楼盘价一平1888元,大家都在说这么贵,一套房子要打工多少年才能买得起,可现在呢?   
政府有廉租房,三元区有六,七千的商品房,根据自己能力来
列东房子就是太便宜,不然你们为什么抢破头?
沙川 发表于 2020-3-11 20:37
涨不涨政府说的算,有没点常识?我家有1栋房子,不缺住的,我见不得现在政策这么明朗,你们这群曱甴还骗 ...

一栋房子?乡下的那种还是市区的一栋??
沙川 发表于 2020-3-11 17:00
某些人心比天高命比纸薄,老百姓买不起房,还说明三明发展得好,该放鞭炮庆祝,何不食肉糜?房价上涨,绝大 ...

那又怎么样?要我便宜卖你?
楼主你工资实在太低了,没啥好喷的
10年前到现在,一块砖的价格都翻了差不多10倍,如果想要房子降价,首先砖头不答应
就是,买了房等于还享受了周围的配套设施,城市的教育资源,便利的生活环境,不涨就奇怪了,建设周边不花钱的么,又不是乡下自建房前不着村后不着店
煎饼果子加鸡蛋 发表于 2020-3-11 21:04
第一,我说涨不涨是市场说了算,在您嘴里却变成我说的是政府说了算,很搞笑。第二,我阐述自己的论点,您 ...

微信截图_20200312124234.png 微信截图_20200312130314.png
小鑫啦啦 发表于 2020-3-12 09:54
一栋房子?乡下的那种还是市区的一栋??

让您失望了,不是乡下,值个几百万有
麦帅 发表于 2020-3-12 10:44
那又怎么样?要我便宜卖你?

我有房,不缺房,你留着,建议多买几套学区房
真累,和一群没有经济常识的人说话。其实懒得说,我只是见不得老百姓这时候接盘,我只是希望穷人再等两年看看,这时候长眼睛的人都知道房价怎么走,别在1911年的时候入宫当太监

讲的真好,三明地方主官应该给你当,专门主管经济,这样老百姓就有福气了
煎饼果子加鸡蛋 发表于 2020-3-12 13:19
讲的真好,三明地方主官应该给你当,专门主管经济,这样老百姓就有福气了

道理讲不过我,说明你知识储备量不够,你除了嘲讽,能不能有点实际行动,比如再买几套房子气气我
三明鱼网客户端