三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动

[三明见闻] 三明房价涨的那么高的自信是来源哪里?

上鱼网分类信息 闲置二手租房售房生活服务全都有
沙川 发表于 2020-3-11 17:00
某些人心比天高命比纸薄,老百姓买不起房,还说明三明发展得好,该放鞭炮庆祝,何不食肉糜?房价上涨,绝大 ...

谁是最大的炒房团你应该最清楚,只能认命……
上鱼网分类信息 闲置二手租房售房生活服务全都有
来自三明人的无奈。有钱人没处投资,无奈买房;刚需的人被逼,无奈买房。
沙川 发表于 2020-3-11 16:50
你是中介还是房地产,这吹的,拿了多少钱,拉我进群

我可没有,事实就是这样,天天喊跌,它跌了吗?
4000嫌贵,到6000嫌贵,后来8000嫌贵,直到10000,14000
煎饼果子加鸡蛋 发表于 2020-3-11 19:38
我可没有,事实就是这样,天天喊跌,它跌了吗?

你还没回答我呢,你是房地产商,还是手握几套房,还是买不起房还很开心的sd?记得回我哦
沙川 发表于 2020-3-11 19:43
你还没回答我呢,你是房地产商,还是手握几套房,还是买不起房还很开心的sd?记得回我哦

这个就无可奉告啦,我只是一个看热闹的路人~
煎饼果子加鸡蛋 发表于 2020-3-11 19:45
这个就无可奉告啦,我只是一个看热闹的路人~

你看到了什么?房价暴涨,百姓买不起房,年轻人结不了婚,欢呼盛世?然后说年轻人没本事赚钱怪自己?高处不胜寒呐,你的心都让狗给吃了
沙川 发表于 2020-3-11 20:23
你看到了什么?房价暴涨,百姓买不起房,年轻人结不了婚,欢呼盛世?然后说年轻人没本事赚钱怪自己?高处 ...

涨不涨市场说了算呀便宜的时候你咋不去买,既然你这么打抱不平你就去市政府拉横幅呀,需要告诉你地址吗?地图看看导航过去很方便的
煎饼果子加鸡蛋 发表于 2020-3-11 20:30
涨不涨市场说了算呀便宜的时候你咋不去买,既然你这么打抱不平你就去市政府拉横幅呀,需要告诉你 ...

涨不涨政府说的算,有没点常识?我家有1栋房子,不缺住的,我见不得现在政策这么明朗,你们这群曱甴还骗人下水,给你们手里几套房的人接盘?怼不过政府,怼你还是没问题的,等房价掉了,你可千万别去拉横幅哈
沙川 发表于 2020-3-11 20:37
涨不涨政府说的算,有没点常识?我家有1栋房子,不缺住的,我见不得现在政策这么明朗,你们这群曱甴还骗 ...

哟,我骗谁了,您主观的臆断已经开始主导客观事实了吗?动不动就出口成脏,招你惹你了么我发表点自己的论述碍到你了么难道是您一家独大,别人木有发言权?
煎饼果子加鸡蛋 发表于 2020-3-11 20:40
哟,我骗谁了,您主观的臆断已经开始主导客观事实了吗?动不动就出口成脏,招你惹你了么我发表点 ...

你这种幸灾乐祸的心态就够怼你的理由了,你是既得利益者,希望房价无限上涨,自己的资产不断增值,完全不顾老百姓买不买得起房子,你嘲笑别人不早买房可以,我怼你就成主观臆断了?
沙川 发表于 2020-3-11 20:49
你这种幸灾乐祸的心态就够怼你的理由了,你是既得利益者,希望房价无限上涨,自己的资产不断增值,完全不 ...

第一,我说涨不涨是市场说了算,在您嘴里却变成我说的是政府说了算,很搞笑。第二,我阐述自己的论点,您却说我在骗人,我一没骗钱二没骗色,那我是不是可以理解成是您的主观臆想?那么经济要发展,城市要建设,政府的钱从哪里来?既要马跑,又不给马吃草,太阳能的吗?您说年轻人的婚房买不起,可以买小,或者稍微买偏,有实力再换,谁不想一下就买在城市中心的中心,关键得实力允许,ok?
没钱可以租房啊,好多房子等你租
人少钱多
外来人口从2017年开始就已经在新一轮地“逃离三明”了,就剩三明人自己在搞“三明建设”了!!!!
三明鱼网客户端