三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动

[三明见闻] 恒大御龙天峰项目位于三明市梅列区陈大镇翁墩物流园。

上鱼网分类信息 闲置二手租房售房生活服务全都有

恒大御龙天峰项目位于三明市梅列区陈大镇翁墩物流园。投资的优点,这个楼盘环境好,价格想对低。缺点有三个,一,位置偏僻,周围都是工厂和4s店。二,交通不便,只有翁墩互通,由于铁路的原因,人员不能步行出去列西和列东,只能乘坐公交车和开私家车。三,规划中有m4九年制学校,本来是好事,但周围只有恒大的一个楼盘,人员不可能支撑九年制学校,大概率建一群幼儿园小学收场,九年制学校起码15年才能出来,中学可能读陈大中学。投资谨慎吧!都是血汗钱。
上鱼网分类信息 闲置二手租房售房生活服务全都有
又在恒大???
恒大也买地盖楼盘啦,不是很喜欢到各地方收破烂回收烂尾楼吗,哈哈
别过几年发现当初没投资亏大了。
当时碧桂园万达还不照样被各种吐槽太偏交通不便什么的,就连早期徐碧新城也被吐槽太偏,现在不也都挺好的
留一瓶 发表于 2019-11-28 17:42
当时碧桂园万达还不照样被各种吐槽太偏交通不便什么的,就连早期徐碧新城也被吐槽太偏,现在不也都挺好的

看清楚是那种交通不便
走路都走不出去

听说建的都是别墅 应该不缺车吧
苏小剑 发表于 2019-11-28 23:29
听说建的都是别墅 应该不缺车吧

都是高层
金谈固 发表于 2019-11-28 19:36
看清楚是那种交通不便

碧桂园刚开始卖的时候也没公交车到达,翁墩有楼盘开发之后也会有公交到那边的
留一瓶 发表于 2019-11-29 15:26
碧桂园刚开始卖的时候也没公交车到达,翁墩有楼盘开发之后也会有公交到那边的

唉,真的是,看清楚是铁路的原因,行人无法通过步行出列东列西,只能走陈大,麻烦看清楚了。
金谈固 发表于 2019-11-30 08:59
唉,真的是,看清楚是铁路的原因,行人无法通过步行出列东列西,只能走陈大,麻烦看清楚了。

只要公交方便,谁步行出门看?海沧步行到厦门岛内?要用发展的眼光去看
留一瓶 发表于 2019-12-1 01:29
只要公交方便,谁步行出门看?海沧步行到厦门岛内?要用发展的眼光去看

你真是傻的可以,这地方,你竟然能和海沧比。
留一瓶 发表于 2019-12-1 01:29

你去买吧,还发展的眼光。我看你家里是没老人小孩,只要你方便就行
恒大的房子位置差的不要不要。
三明鱼网客户端