三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动

悦城里初印象

今天晚上和朋友一起去观摩了悦城里,第一印象就是:良莠不齐、杂乱无章。
首先,店面还没有全部入驻就开业,客户进去逛都不懂自己逛什么?
其次,有些开业的店面装修不能用简陋来形容,你就放个仓库货架摆着货,连价格标签都没有,有的物品上面尘土飞扬。
再者,三楼弄了个小朋友的赛道甚是奇葩。挺有创意的,但是你要不赛道小点,让行人有的过,要不你走廊大点,大家各不影响。
最后,我看着安全指示牌在风中摇曳都怕一有大风就砸下来
毕竟试营业看看正式开业各个方面会不会完善一下
望月者 发表于 2019-1-13 00:27
毕竟试营业看看正式开业各个方面会不会完善一下

地板拖下,扶梯擦下灰尘总该是要的吧
希望不要像万达一样,店铺开开关关。无视充值消费者!!
环境可以慢慢改善,别像万达伤害了这么多充值打水漂的消费者!才要命
还没去过
那个卡丁车没几天就会腻了
1没场地,把走廊做跑道  安全隐患极大   不知道怎么通过的
2 卡丁车实际上是台电动车
3 真的要玩 买台小米9号 再加改装套件 不比这个好玩
需要完善。
这是新开的地方。许多设施都有待完善。
哈雷 发表于 2019-1-13 09:05
那个卡丁车没几天就会腻了
1没场地,把走廊做跑道  安全隐患极大   不知道怎么通过的
2 卡丁车实际上是台 ...

万达广场也能很快复制这个卡丁车
天后 发表于 2019-1-13 12:48
万达广场也能很快复制这个卡丁车

星巴克也复制一家吧
跳梁小丑 发表于 2019-1-13 08:06
希望不要像万达一样,店铺开开关关。无视充值消费者!!

可能开满都困难
我觉得挺好的,人家试营业,别鸡蛋里面挑骨头。万达说实话,里面的东西也没有啥特色,除了几家餐饮把人撑起来。要是悦城里的餐饮弄好来,万达真的会倒闭,工作日万达基本上就没什么人。
啊啊啊吧好 发表于 2019-1-13 14:05
我觉得挺好的,人家试营业,别鸡蛋里面挑骨头。万达说实话,里面的东西也没有啥特色,除了几家餐饮把人撑起 ...

试营业想测试人流消费,可以理解。但是卫生搞清楚,安全设施建设完善是最基本的吧!很多商铺商品标价都没有,又不是博物馆,开店不就是为了销售,又不能凭空猜出价格。商品上面的灰尘擦擦,不也能让商品看上去更为崭新吗?
利好四路
三明鱼网客户端