三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动

[小编探店] 六路某店夜夜爆满 店内有三项特殊规定!

关闭 [复制链接]
上鱼网分类信息 闲置二手租房售房生活服务全都有

有人说
它是三明最不像餐厅的餐厅
不在闹市每到夜晚却座无虚席

店内实在坐不下了
露天也是挤挤挤挤挤挤...

据说这家店有3个雷打不动的规矩
这次还用“鸡”做出美味新品
整天沉迷于吃鸡的你
真的知道如何吃鸡吗?
“我家厨房”来告诉你!

我家厨房 · 独家福利

福利一
显示在朋友圈即享受

9月22日~9月28日
全场菜金6.8折优惠

9月29日~10月5日
全场菜金7.8折优惠

福利二

消费满200即送
200瓶指定啤酒

福利一、福利二不可同时享用
如使用赠送寄存酒水
则不享受菜金折扣

福利三

用微信扫以下小程序二维码
五折抢购“我家厨房”100元代金券
使用期限:2018.9.22~2018.11.06
中秋、国庆期间,节假日通用

做鸡,也要有态度

我是一只来自洋溪农场的鸡

我是一只鸡,我有一个梦。洋溪镇是三明的境外邑园,我在这里每天吃着天然谷物、坚持健身,炼就背部宽大、胸部肥厚、臀部发达,立志成为一只有理想的网红鸡!

这天,我终于接到了“我家厨房”的E-mail,和小伙伴怀着忐忑激动的心情踏上了三明的征程。来了才发现,这里也有好多颜值超高的小奶鸡...

“我家厨房”的强迫症老板还是选择了外表无害内心装着浩瀚宇宙的我。可是你们为何这样抓我?这大概就是天妒红颜~

变成3道菜,是我的价值

不做鸡焉知做鸡之乐!在我家厨房,“一鸡三吃”让我实现了理想~

· 拼鸡·

招牌“硬菜”,是一盘绕不开的拼鸡。越是简单的鸡,越难做得好吃。必须先在卤汁里慢慢浸泡“沐浴”,才能入味。

采用肉质细腻的三黄土鸡,把握住刚刚好的时间,保证鸡肉紧实又不硌牙。肥腴的鸡腿,隔着屏幕也让人馋涎欲滴。

拼鸡搭配着两碗灵魂酱汁,“葱花蒜蓉酱”和“姜汁”。鸡皮很弹,肉很韧。像寿司一样一块一块蘸着吃,味道不呛还能提鲜。

轻轻撕开,透过手指就能体会连鸡皮都是脆韧。鲜嫩不柴,不会咬也咬不断。鸡肉用力一扯,油汁“吧唧”一下爆出来~录下来深夜发条朋友圈,你可能会被集体拉黑!

夹起一块放在自制蒜酱里蘸一蘸,味道就完全浸到了肉里。往嘴里一推,哇!瞬间耳朵都想鸣笛了~

鸡本身的香味已经够好吃了!一口口用牙齿撕鸡多么爽,不小心口水也会滴下来~

· 鸡杂羹 ·

酸辣、爆炒、干锅...鸡杂融合鸡蛋做成羹状,还是头一次见!鸡血、鸡胗、鸡心、鸡肝...味道层次丰富,膻味无踪。

因它其貌不扬就望而却步,那就亏大了!从羹的纹理渗出来的汤汁算是精华,鲜美爽口,各位一体完美融合,家常味浓厚。

· 鲜鸡汤 ·

我家厨房的这碗鸡汤,清澈剔透,虽不粘稠却浓郁喷香。入口清爽,足以消除一天的疲惫。暖心暖胃,一口便直通心里那片潮湿而隐秘的沼泽。

白萝卜丝起到了增鲜的效果,没有那么多繁琐和累赘,滋补而不燥,称得上是靓汤了,喝一口喉咙就苏福了~

高人气新品,点了不会错

菠萝咕噜日本豆腐

菠萝咕噜烧豆腐,第一次觉得豆腐竟比肉好吃,一上桌就被抢光了!

豆腐个头不仅可爱,外脆里酥的口感酸酸甜甜,清甜多汁又开胃,金黄色的勾芡关看着就口中生津,引得肚子就先“咕噜”了。

温柔轻快入舌尖,像极了无敌少女心的层层叠冰淇淋,配得上“米饭杀手”的称号了~

虎皮豆腐椒

虎皮椒的肚量很有潜力,内容丰富像是无底洞。冷热吃都很够味,漂亮的虎皮纹也在烹饪的过程中发酵显现。

大厨是手中生花的魔术师,柔情似水的豆腐被煸得恰当,不焦不碎,以高贵饱满的姿态告诉大家“这就是真实不油腻”。

鸡汁淮山

白玉翡翠般的淮山“沐浴”在浓稠鸡汁中,肉沫和嫩蛋哧溜一口吸进去,等不及入喉。

雪白晶莹的自带回甘,吃进嘴里满口脆香。和鸡汁香味的完美融合,玲珑的淮山已洗白白等你来撸,再刁钻的嘴也难逃魔掌。

香酥鹌鹑

长得敦厚可爱犹如“四喜丸子”一般的香酥蛋,可是实心的壮小伙!外皮酥脆,内核却嫩滑细腻,一口一个特别爽!

橙汁瓜球

在橙汁中加入焯好的冬瓜球,放入冰箱腌制入味。最是清凉可口的开餐菜!

店里有3大铁规

份量必须Max级别

在这里享受一顿饕餮“大”餐
每道菜都用“大”盆装

原料必须新鲜

现点现做,才不会破坏新鲜度

菜品必须不定期更新

每隔一段时间就出新菜
菜系口味不设限

火爆的秘密,还藏在这里

找不到标签形容我家厨房的菜,却对在舌尖跳跃的味道难以忘怀。羊排、羊腿、坨坨虾、烤鱼、田鸡...样样鲜美,味道就是——微微冒汗,也要唇齿留香。

驰骋或涣散在蒙古包外,仿佛误入了一片草原,苍穹无尽。

我家厨房,给生活注入了美好的蓝本~一面是花香味、一面是佛手柑味的珍馐滤镜。他有3个“规定”的执念,而我们,却徘徊在这里的美食中,学会了不被生活规训。

· 店铺信息 ·

店铺
我家厨房

地址
东新六路体育场馆东区(我家厨房)

营业时间
18:00-凌晨2:00

电话
13950910180、13375079999、8278000

广告 /我家厨房

鱼网商务合作
182 5059 7853 丁经理

不报菜价格 差评
打的一手好广告
吃鸡吃出健康美味。
这家店已经是第三次做广告了吧
看着好想吃
三明鱼网客户端