三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动

吐槽我妈 结婚老公给妈妈50万 成家后还一直找我要钱

鱼网
一路走来,知道妈不容易,大学里勤勤恳恳,每次拿奖学金,还兼职主播,我没在向家里要钱,之后参加工作算下来给家里也有大几万了,后来我命好,碰到一个对我好,家庭条件还不错的三明男朋友,在17年4月认识,年底结了婚,我老公给了我妈50万,不是聘礼(从小奶奶找人给我算,说以后只说结婚不说嫁,我老公为了让我妈以后日子过好点),我还有哥哥弟弟,所以结婚我妈也没拿嫁妆,就给我和老公买了一对金戒指,本以为之后会比较少向我要钱,可是每次我回老家或者一段时间都会向我要,我已经成家了,现在怀孕快8个月了,还上着班,今天发工资的日子,我妈又向我要钱,有时候觉得自己真苦,就是我妈的赚钱工具!
物价上涨历害,50万不经花啊
我家门前没养狗 发表于 2018-9-12 22:35
物价上涨历害,50万不经花啊

主要是我还有哥还有弟
你妈在给你哥、弟赚钱存钱。。从你这边能多捞多少是多少。
娘家是某化或某田的吧
从来没为自己想过
好阔天空 发表于 2018-9-12 22:47
娘家是某化或某田的吧

我龙岩的
我同事的姐姐也是从老公那里扒了几十万给他买房子,他妈妈还嫌他姐姐扒的太少。
你妈这样做的确不太对,我这种没收入的,还经常回娘家蹭吃蹭喝的
可能你妈只是朴素的均衡主义,觉得你的生活比哥哥弟弟好太多了,先富带后富
风继续吹 发表于 2018-9-12 23:02
我同事的姐姐也是从老公那里扒了几十万给他买房子,他妈妈还嫌他姐姐扒的太少。

永远不会满足
大象与小兔 发表于 2018-9-12 23:05
你妈这样做的确不太对,我这种没收入的,还经常回娘家蹭吃蹭喝的

等我娃出生,我会像你爸妈对你一样对待我娃
澡雪 发表于 2018-9-12 23:06
可能你妈只是朴素的均衡主义,觉得你的生活比哥哥弟弟好太多了,先富带后富

没碰到我老公,也一直向我要钱
王小杭 发表于 2018-9-12 23:09
等我娃出生,我会像你爸妈对你一样对待我娃

我家里没钱,我爸妈知道我老公对我好,我老公这边也是买了房子,装修了,也没钱,所以大家帮一帮忙,日子先熬一熬,会慢慢好起来的
至少她生了你!至少是你妈妈!至少养育了你……人比人吓死人……不要嫌弃现在的自己,只是你没遇到更差的……
三明鱼网客户端