三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动

心疼我的好朋友

鱼网
玩的很好的一个好朋友在外企工作。本来应该是蛮轻松的,结果每天累得和狗一样,吃力不讨好,努力做每件事但领导总挑刺,领导还说你这么没头脑吗?
然后她哭了,领导说哭什么哭,没出息。。有脸没有还哭,滚出去!
有这种人嘛?能不能要说这种话别在别人哭的时候说!
自从好朋友有了这工作和我见面的时间少了,和她男朋友见面的时间正是寥寥无几,好朋友昨天问我她该怎么办,要不要辞职,她不想每天生活在这种生活里,没有自己的时间也没有多余的精力去干自己喜欢的事,所以我该怎么和我好朋友说,求大家支招下

鱼友精彩评论

@月明星稀:这种资本家还有多少气数?做人那么刻薄,关门不会太久了.不要为这种人卖命,宁可钱少点精神也要愉快.

@会飞的人:我接触过的外企经理都挺好的,为人处世都非常优秀,毕竟外企养一个人每个月就得大几万块,不会随便乱用人的。估计是楼主的朋友适应不了外企的工作模式,建议改行吧。

@港仔后:先去找下家   找到就跳槽呗
辞职,再写信告诉她领导的领导告发他这个不尊重人的家伙,揭露他平时是怎么对待员工的,那种人恶有恶报
现实生活中,这种事情多的去了,做到能让这样的领导夸赞那就成功了
工作主要开心,不要为了那多那么一点点的收入被压着,去找份自己喜欢的事情做吧。
要收入不咋的还是换工作
如果长期工作不开心,精神受压抑,就要预防抑郁症的发生了。
换了,另一扇大门敞开着
这种资本家还有多少气数?做人那么刻薄,关门不会太久了.不要为这种人卖命,宁可钱少点精神也要愉快.
我接触过的外企经理都挺好的,为人处世都非常优秀,毕竟外企养一个人每个月就得大几万块,不会随便乱用人的。估计是楼主的朋友适应不了外企的工作模式,建议改行吧。
哪有事事顺心的。你朋友应该没进入状态,没融入吧。多跟同事领导请教。
天怜 发表于 2018-7-10 21:43
辞职,再写信告诉她领导的领导告发他这个不尊重人的家伙,揭露他平时是怎么对待员工的,那种人恶有恶报

实在凶他领导动不动骂人
恢恢 发表于 2018-7-10 21:59
现实生活中,这种事情多的去了,做到能让这样的领导夸赞那就成功了

我朋友已经做的很好了,公司高层除了那个领导其他领导都表扬她,就那个领导实在独裁对人不对事
江湖晓虾米 发表于 2018-7-10 22:23
工作主要开心,不要为了那多那么一点点的收入被压着,去找份自己喜欢的事情做吧。

对我也这么觉得不能让自己不开心
我爱打球 发表于 2018-7-10 22:24
要收入不咋的还是换工作

对我就是这样子打算和她说了
梅列的梅 发表于 2018-7-10 22:30
如果长期工作不开心,精神受压抑,就要预防抑郁症的发生了。

是,她现在有一点了,压力巨大
三明鱼网客户端