三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动

家丑的正确打开方式

楼主
鱼网
  在办公室不忙的时候,我们几个妇女就会谈论起老公,不是说他们有多优秀,而是吐槽有多奇葩。本来我对自己的丈夫也颇微词,比较起来,发现他居然还不是最差的一个!

先说A吧,结婚没多久,某天快下班时下起了麻丝细雨,她准备小跑回家,有人提醒她,你老公不是在家吗?让他来送雨伞,反正也很近。小A想想也对,当场就打了个娇滴滴的电话,小A微笑地说“他说他在打游戏,还说雨很小,路程也不远,让我自己回去”,她笑的勉强,走出了大门,我透过玻璃窗看到她并没有一路小跑,而是慢慢地朝家的方向走,我想此时小A的内心一定比这雨水还湿冷!

而B的老公,我见过,因为他不但会送伞送饭,还会煮饭炒菜,正是大家夸耀的对象。B爆料她老公智商欠费,有一次让他下班后买颗白菜回家,买回来后B洗菜时发现是个烂白菜,于是提醒丈夫“你买的菜烂了”结果她老公非常惊讶地说:“我知道,但烂的地方卖菜的人不是割掉了吗?”全家听完直笑(主要价格还不便宜)。
     B每次讲她老公的故事,我们都笑到肚痛!她老公唯一玩的游戏就是JJ斗地主,可以用积分换大米,已经换了两袋,有时候他在玩的时候,孩子就在边上看,有一天孩子问妈妈:“妈妈,爸爸斗地主赢的那种米多少钱一袋呀?”B说:“大概30多块吧?你为什么问这个?”孩子说:“那可亏大发了,上次我看到我爸充了150块呢!”众人又是一阵大笑,B说,还好发现的早,不然他还不知道收手呢!
   有些人讲讲会听,可是C的老公是个大男子主义,老婆的话不管对不对,从来不听,甚至老婆说一,他非要说二,反正就要对住干,他的名言是“有本事的男人脾气才大!”偏偏C又是个脾气极好的女人,主要也是懒得去争吵,凡事都让着老公,婚姻得以延续。C对我说,她老公内心其实是想对她好的,可是话一出口,总是不中听,他就是一个不会说话的人。C家的经济比较不好,她老公很多事不商量,钱借出大部分没收回,房价6000多的时候,C提出买房,她老公却买了车,夫妻现在仍住出租屋。
   也许每个伴侣都有缺点,看你如何对待,不如当个笑话看一下,要不要也说出你的故事?

评分

小编嗡嗡 + 40 精彩内容,感谢分享!

YuYu转载请注明来源 “三明鱼网”

严禁商业机构或公司转载,违者必究

三明鱼网规范:抵制过激言论和攻击谩骂

《关于做好跟帖评论自律管理的通知》

文明上网 从我做起

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞15 踩
没有比较就没有伤害
看了你三个同事的奇葩老公,坐等楼主的老公的奇葩故事
买车这个可是坑死自家了
买车的坑了全家
看了觉得自己老公简直太好了,感谢对比
大男子主义要不得
人无完人,男女一样。
租房先买车也是个人才。你要是说北上广深这种房价巨高的地方,10来万先买车也就拉倒了三明不先安家买车。。。
没有比较就没有伤害!!!
觉得b挺好的,也不能说他智商欠费,有的人不太会买菜容易被人忽悠很正常,毕竟卖菜的嘴都很厉害
以后我做人家老公的时候不能犯以上毛病
男人活的很累,别太为难他们了。多聊聊他们的好吧。各家都有本不好念的经哦。
B还行吧,我买菜也是这个思维,不过很贵就算了
三明鱼网客户端