三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动

[官方活动] #姑娘跟我走#第5期 免费皮肤护理体验课,让我们做自己的女神!

鱼网
爱美爱生活的三明姑娘们
好久不见啦

经过一周的辛勤工作
是不是觉得周末想好好放松一下呢
相信做脸,做spa这种平时没空去的项目
这次小编要带你免费享受
超小资般的做脸体验!

#姑娘跟我走#栏目

又~来~啦!

都说女生是水做的
就在本周日
小编要征集4位美少女
一起去享受“超水”脸部SPA

先给妹子看看本次我们要体验的机构

SOR祛痘肌肤科学管理中心

2011年厦门建立内地首家纯法式祛痘机构
目前在全国已经有了三百多家连锁机构
位于列东街也有一家分店

看名字妹子们就知道
这次我们要体验的是祛痘护肤的项目啦

1、超微小气泡刺激除螨虫祛黑头深层清洁

(主要功能:针对脸部痘肌进行护理,祛除螨虫和黑头)

2、单人PHMS痘肌护理一次

(主要功能:针对脸部痘肌进行护理,进行深层清洁)

妹子的刚需有没有!

参与要求:

①16-30岁,仅限女性,共4个名额

②体验后愿意在社区发表体验贴300字+10张照片(最低要求)

③不与上一期#姑娘跟我走#人员重复

④注意:参加完后不发帖的鱼鱼,将被永久取消参与活动资格哦

参与方式:

填写沙发楼层的表单即可,小编会根据报名情况筛选名额
活动前一天以电话形式通知入选会员

活动时间:

6月10日下午14:30

活动地址:

三明市梅列区列东街473号

姑娘们快来参加我们的活动
它报名不需要钱
当然...也不要肉体
你唯一需要付出的...
就是玩完了记得分享给鱼网里的其他网友...
羡慕死他们...
当然三明鱼网APP后续也会相继推出男性同胞专属活动
敬请关注哦!
下载三明鱼网APP参与更多活动

——广告文案——

uGVTXrN.png 看不见报名表的YuYu,请长按识别二维码报名
不是姑娘的看看
其实男同胞也能做做护理,祛祛螨虫和黑头~~
靠,超龄
感觉有点高级
三明鱼网客户端