三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动

我该庆幸的事趁早看清了你

鱼网
我以为我努力的爱你,把我最好的一切都给你,你也会有相应的回应,然而并没有……
最难忘的是上上段感情,刚分手这段感情虽然难过,但是已经麻木了接受了,认识了十年,从初中到现在,初中到高中在一起三年,中间分开五年,各自有了男女朋友,最后还是走到一块,我以为这会是终点,我可以有家了,结果你还是离开了,最难忘是上上段或许是伤害的最深吧。
我亲手送他去了部队,结果他在里面带军训和学生搞在一块,当兵两年,在半年的时候,我还在每天倒计时的时候,他说了分手,前一天还开心聊天的人,突然丢了一句对不起,我还是像以前那样爱玩,就这样,将近三年的感情就断了,他比我小三岁,他当兵的时候害怕他受苦,实习期的我,每个月发工资都要匀500块出来采购他的吃的还有用的,寄去budui,因为刚刚当兵一个星期就发一次手机,有时候半个月才发一次,天知道我天天是怎么在宿舍哭着度过没有他的日子,每天依然给他留言:我去吃饭啦,我今天做了什么,今天谁和我说了什么,我突然就好想你……现在想起来,自己像个白痴一样,去年过年他和我说,等我出来,就结婚,我信了,即使他刚刚成年,我还是信了,我以为我的爱换来了他的爱,却忘了,我大三的时候,他高考考上我们学校,在我眼皮底下和我直系学妹约p,我们还每天一起吃饭,下课,除了我兼职,还有睡觉上课,我们形影不离,就是这样的日子,看着自己的男朋友出了轨,我还是被素未谋面的学妹甩了一堆她和男朋友的聊天记录,告诉我说:学姐你看,这就是每天在你身边的男人,你看清楚吧,他约了我明天晚上出来,就在你打工店铺后面的小树林,明天晚上你去抓包吧……那一晚简直天崩地裂……我也不知道闹的多严重,还没到第二天我就拆穿他了,他却和我说那个不是他,是有人用他的照片开了微信小号冒充的,那段时间我觉得全世界都知道我被带了绿帽子,不敢去上课,吃饭也是自己一个人带着口罩去食堂打包回宿舍吃,还是被他家人劝和我们又和好了,我花了半年多才慢慢不去想这事,结果换来的还是一而再再而三的出轨,所以男人出轨,只有零次和无数次。那次和他聊天聊到最后分手的原因还有近况,他告诉我现在暧昧的对象很多,还是有在budui放风的时候出去约p,现在只觉得他恶心至极……也庆幸他不娶之恩,还好没有发生在结婚之后,还好他甩了我。

写这个帖子完全就是有感而发,喷子勿喷什么,都分手了人家约p关你屁事之类的话,因为我会疯狂diss你,言论自由也要克制自己各位大哥大姐们

评分

小编村村 + 50 精彩内容,感谢分享!

这不是出轨,这也不是约pao,恶心了约pao两个字。楼主以前眼睛瞎,自从用了珍视明滴眼液,视力恢复正常了,恭喜楼主!
才几岁呢,小事小事,以后操蛋的日子还多着呢
鹿晗是我欧巴 发表于 2018-5-16 23:30
当兵的素质底下,人品底下,学历底下,所以特别容易出人渣。要不怎么叫好男不当兵,好铁不打钉。

个人认为不能一棒子打死所有当过兵的男人,毕竟我男朋友也是当兵出来的,素质还是很好的
当兵的素质底下,人品底下,学历底下,所以特别容易出人渣。要不怎么叫好男不当兵,好铁不打钉。

那出什么事 你自己上 哪一位人民警察不是当兵出身 天天致敬各种消防员警察 好玩的?随便都可以当的?男人当兵后悔两年 不当兵后悔一辈子
时间会拯救你
时间会冲淡一切,也会让你成长。一段时间后回想起来你可能会觉得自己当初怎么那么傻,可笑。
看得出你需要一个男友,不过这种事不能急,先去买根黄瓜做个棒棒的美容。
唉,真傻。。。。。

当兵怎么了?什么职业都有人渣,别拿当兵的说事!
哎,这样的人不值得你去珍惜,根本没把你放在心上,都出轨那么多次了,还好现在离开了,正确的选择
一个星期发一次手机?这部队好啊!
心态很重要,看开就好,人……哎

没有这些素质低下的人,你现在就是个慰安妇。
楼主肯定不美丽
三明鱼网客户端