三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动

[鱼友互助] 有没有住在梅狮新村,麒麟新村,特殊学校,职业技术学校附近的鱼友?麻烦点进来~~

鱼网

有没有住在梅狮新村,麒麟新村,特殊教育学校,职业技术学校附近的鱼友?
我们一起向公交公司建议延长绿道公交的时间吧!
我已经向公交公司反映过了(投诉建议电话:8297336、办公室电话:8222015),但是回复说要有这个需求的人多才会延长时间或者多开线路。
目前绿道公从坡底下往上开的,最晚一趟是5点半,可是大部分人下班都5点半或者6点了,根本来不及,如果晚上在外面吃个饭,稍微晚一点,气象局门口那些摩托车也没有了,回去就只能走路了,走上去至少十几二十分钟,感觉挺不安全。
如果有这个需求的鱼友,麻烦打个电话向公交公司反映一下,一个小时一趟车也好啊,开到晚上9点也不算很过分的请求吧,接电话的人态度也很好,就花费你两分钟的时间打个电话,也许晚上9点就还会有最后一趟公交车回家。
谢谢~

回复一下评论里大家说的问题:
首先,我们是这边的居民,不是偶尔来玩的游客,是每天上班下班,周末就算出去买个菜也要走二十分钟,感觉就像住在山上一样,非常不方便。你们设身处地的想一想,如果你们住的地方交通是这么不方便的话,你们会不会有意见?
其次,为什么不住交通方便的地方,为什么不自己开车,显而易见的答案:没钱。
第三,提出这个建议是因为梅狮新村楼盖好了,有很多人在陆续搬过来,之前这么多年这边一直也是没有公交车的,住户也比较少,不可能为了这几个人开一条公交线路,但是现在不一样了呀,因为住户越来越多了,有这个需求啊,公交公司作为提供公共服务的单位,我们每个人都有权利提出建议的呀。

评分

小编兰酱 + 1 入选首页推荐,感谢分享!

未名教育
不安全干嘛买那里的房子呢?绿道公交说明是为绿道安排的,不能因为一个之道安排一路公交,不然等下翡翠城,小高炉住山顶的也来打电话要求不是乱套了
强烈要求虎头山开通公交车,上去吃鸭子都没车啊,打的打不起
投影出租 发表于 2018-1-13 12:40
强烈要求虎头山开通公交车,上去都没车啊,打的打不起

我都是去
瞎扯淡,绿道公交开九点?就直接说给你开个专线就行了
吧唧亲小璇 发表于 2018-1-13 12:07
不安全干嘛买那里的房子呢?绿道公交说明是为绿道安排的,不能因为一个之道安排一路公交,不然等下翡翠城, ...

你说的翡翠城并不远啊,武警支队那边上去没有多久,但是绿道这个地方很远啊,而且梅狮新村是新盖的楼,住户会越来越多,这个需求肯定是有的,只是现在很多人还没搬,以后肯定需要啊
投影出租 发表于 2018-1-13 12:40
强烈要求虎头山开通公交车,上去都没车啊,打的打不起

我们是住户,不是游客,你不要混淆视听偷换概念,公交公司虽然是企业单位,但不是私企,本来做的就是提供公共服务,我们这边的住户当然有权利建议
虎头山上住很多农民啊还有别墅区住了几十户人家,山上人民外出交通不便,要求开通公交。
自己包车
那么多年都没公交车,要不是有绿道,连绿道专线都没有,实在不行只能打的
打个的不就行了?
滴滴啊
建议楼主多找几个热心人,分块挨家挨户去签名
三明鱼网客户端