三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动

[家长交流] 第一胎如果生儿子 有多少人愿意再生一胎的?

鱼网
第一胎是儿子的话,怕第二胎还是儿子,那压力可大了,一辈子该为房子和聘金拼搏了!

所以如果第一胎是儿子的话,基本没勇气生二胎了。

不知道你们敢不敢?

评分

小编兰酱 + 1 入选首页推荐,感谢分享!

不一定呀,穷的叮当响的照样生
我本来一直坚持生一个就好,上个月看了个电视《急诊科医生》,里面有个小菇凉喝农药就去了,当时我和我老公说一定要生俩...我老公也一直想生俩,有伴。。其实有些生几个娃的玩笑不是无道理的,不过顺其自然就好了。。
NONO应该为教育拼搏,有好的教育的人一般不用父母操心
大璇 发表于 2017-12-20 20:25
我本来一直坚持生一个就好,上个月看了个电视《急诊科医生》,里面有个小菇凉喝农药就去了,当时我和我老公 ...

在现在就要教育好孩子,农药是不能喝的道理
吧唧亲小璇 发表于 2017-12-20 20:54
在现在就要教育好孩子,农药是不能喝的道理

不止是农药啊,万一发生什么意外,这些都不可预的。。我认识的一个单亲妈妈,有钱,现在也50多了吧,就一个儿子,去年交通事故去世了。。从此以后她精神就偶尔不正常了,就特别想这时候再生一个。。现在她就是除了钱其他都没有了,没有一个精神寄托,也是很可怜。。
你现在只管好好安胎,想太多了,儿孙自有儿孙福
大璇 发表于 2017-12-20 21:07
不止是农药啊,万一发生什么意外,这些都不可预的。。我认识的一个单亲妈妈,有钱,现在也50多了吧,就一 ...

你这样说要是两个一起都没了不是更爽,生多少个教育不好,运气不好都容易没
大璇 发表于 2017-12-20 21:07
不止是农药啊,万一发生什么意外,这些都不可预的。。我认识的一个单亲妈妈,有钱,现在也50多了吧,就一 ...

所以女人不能生活里只有孩子,孩子是生活的一部分,但不是全部,如果万一真的没了,生活还是要过的啊
生几个孩子等于没孩子的父母也大有存在,几个孩子互相计较互相推脱结果父母活活饿死也大有人在。
我生了,老二女儿,梦想成真
我今年凑了好字,头胎也儿子,没生时各种担心,但真的到快生了反尔平静,儿子就儿子吧都是自己的,两个有伴。
我朋友就是两个儿子。我一胎也是男孩。二胎希望是女孩,但如果是男孩那就两兄弟也不错,所谓儿孙自有儿孙福,以后如果有能力,那肯定帮助孩子买房啊啥的,没能力的话那也没办法了,能有多少就给多少咯
你这个出发点好不一样啊。虽然单身但是觉得好赞同啊。
吧唧亲小璇 发表于 2017-12-20 21:26
你这样说要是两个一起都没了不是更爽,生多少个教育不好,运气不好都容易没

至少俩都没的概率低一点。。俩孩子在一起一般大人也会在身边。。反正生几个看个人的。我只是照着身边案例觉得俩会好一点。
三明鱼网客户端