三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动

[结伴同游] 计划10月滇藏自驾游,招二名驴友一路同行。一起平滩油费和高速费就好了。

鱼网
计划10月滇藏自驾游,招二名驴友一路同行。关于费用方面,一起平滩油费和高速费就好了。其他费用处理。从三明出发,全程大概1万公里,时间为一个月。油耗0.6/公里。本人以穷游为主,睡觉以帐篷为主。全车含司机定四人为限。车是面包车。谢绝新驴(不歧视新驴,因为地理位置特殊)。有兴趣的可以私下聊,目前只做了粗略的攻略。以下是我和司机二人的攻略图

未名教育
疯了吧~两次进藏都是飞成都,成都租车,拉萨还车,直接飞回南昌~新手不怕,你这样是对队友不负责任,出了事情你负责啊~我们租车2.7的普拉多都不敢开,都是用4.0的,你竟然会想用面包车从我们这开去西藏,真是病的不轻
青油奈奈子 发表于 2017-9-20 14:47
疯了吧~两次进藏都是飞成都,成都租车,拉萨还车,直接飞回南昌~新手不怕,你这样是对队友不负责任,出了事 ...

我12年搭车进藏,满路上拉客的都是面包车。司机13年骑行进藏。车虽然重要,可司机更重要
呵呵,祝你一路顺风啊
玛丽和梦露 发表于 2017-9-20 14:50
我12年搭车进藏,满路上拉客的都是面包车。司机13年骑行进藏。车虽然重要,可司机更重要

我就想知道你们开什么面包车?五菱宏光吗?

经西藏自治区人民政府批准,国道318线川藏公路林芝至达孜段采取全封闭施工,并实行交通管制。

一、交通管制方案:交通管制期间,除区间出行车辆外,一切社会车辆改线行驶;从林芝至(拉萨)途径米林县-朗县-加查县-泽当-拉萨;拉萨至(林芝)沿路线返回。请驾驶员务必遵守交通法规,文明礼让,确保道路安全、有序、畅通。

二、交通管制时间:
2017年9月15日7:00起实行全封闭施工,并实行交通管制,持续至2017年11月30日24:00。

1、限制区间车辆通行:
每日7:00-12:00封闭施工,12:00-14:00开放区间交通。
每日14:00-21:00封闭施工,21:00至次日7:00开放区间交通。
2、达孜县至墨竹工卡县绕行农村公路,工布江达县至巴宜区绕行农村公路。
3、车辆未经绕行,擅自闯入我施工标段,发生事故由闯入车辆承担一切后果并承担一切法律责任。

318在修路,必须按导航说的绕路走!
问下,用的是什么车型的面包车?
面包车会不会差了点?
天青色等烟雨 发表于 2017-9-20 17:13
面包车会不会差了点?

我只有这条件,只是想找二个同样喜欢西藏的一起走。不然干嘛7座的车只限四个人。再说318上面包车多得是。
玛丽和梦露 发表于 2017-9-20 17:28
我只有这条件,只是想找二个同样喜欢西藏的一起走。不然干嘛7座的车只限四个人。再说318上面包车多得是。 ...

注意安全,旅途愉快
妖灵领主 发表于 2017-9-20 16:17
经西藏自治区人民政府批准,国道318线川藏公路林芝至达孜段采取全封闭施工,并实行交通管制。

一、交通 ...

谢谢妖提醒
坐山观虎 发表于 2017-9-20 16:35
问下,用的是什么车型的面包车?

五菱的面包车,啥车型我也不知道
我们的体质跟当地人可以比的?天真了吧
感觉疯狂,我朋友说霸道2.7都不好用啊,小心点吧
三明鱼网客户端