三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动

“鱼网社区”心情留言簿 [短篇心情请统一在此跟帖]

鱼网
"鱼网社区"是我们网络上温暖的一个驿站,
在此留下你想对朋友说的话,
或者是你想和爱人说的一句话。
在此留下你想对鱼网社区的建议和祝福,或者是你对XXStar的感受。
记录下我们每天快乐的日子,
记录下我们一同走过的心路历程,点点滴滴。

(希望YuYu把你想说的话,或者不好意思当面说的话,写出来。留下一个深深的星痕,让我们融在一起,天天快乐~!)
未名教育
我喜欢的人却有男朋友。泪奔。
有点象留言墙的感觉哦

哈哈

今天心情很美丽[s:281]
跟屁虫虫,哈哈~~~
从此,做内心寂静的女子。 沉寂无声。

从此,做阳光明媚的女子。 温暖如花。

[s:376] 气死我了,我的茶壶在外漂泊了2月。我老公就是不把它拿回家!
[s:375] 元宵前几天我叫他去厦门的时候顺便买那茶壶回来,就大家喝水果茶的那型号。好了,买是买了放在朋友家忘拿了。就这样忘在那里一个月被他朋友拿到他姑姑家(他朋友姑姑家在我家附近)结果又在那呆了快一个月。终于老公决定要拿回来了!可是[s:370] 他去皇朝玩又把茶壶放在那了,他叫皇朝的领班帮他收好。现在茶壶在皇朝那里,我说我去拿。老公说:人家不认识你,不会给你的。他说晚上要帮我拿,[s:376] 结果我还是没看到我的茶壶!
      [s:362] 我可怜的茶壶在外漂泊了快2个月满了,我究竟要怎么样才能拿到我的茶壶。男人怎么这么说话不算话!对朋友什么都可以做到,对老婆老是这样放鸽子![s:337]

赫、做了那么多的事,竟然换不来你的一句“谢”..
怎么最近一到晚上就好困类。。。。
难道是老了。。。。。。。[s:331]
拼了命的月考终于有个好结果了。
终于不要当化学倒一了。
恋爱三年,聚少离多!
我真的不知道是怎么了
老公一天没联系我,
我就会火大!  [s:376]
我只是想让他哄哄我就好了啊。。
可是他老是不理会我
说我无聊。。
说什么我们都在一起了不要讲那些无聊的话[s:365]
(如:我不要和你一起了。。)
那我问。。如果我们不在一起呢?
他来句,不在一起更没必要说了
我。。。我。。。我。。。[s:368]
然后他还挂我电话!
因为我们已经3个月没见面了
[s:356] 我很没信心。我怕他变心
我不知道是不是我做错了。
[s:369] 我真的太烦人了么  
我很难受。。
每次决定不理他。
可是后面都是我自己先找他的
现在我该怎么办啊?
告诉我应该怎么做啊
感情久了真的会变淡么
一切都不一样了。
或许我该。。。。[s:366]
心情不好!不好!非常不好!
又是新的一周

加油吧

一切都会好起来的说
[s:270] 最近 心情大爽
长期以来心情极度郁闷、孤独,有种提前进入老年化的感觉!
压抑
考试
压力
烦躁
无奈,无力感由然而升,不知道自己该怎么把这条路走下去`懒惰太可怕了。
三明鱼网客户端