三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动

生活远比电视剧狗血  老公抛妻弃子只为与黑人结婚 关于离婚和孩子的抚养

鱼网
我的婚姻从12出现问题,他一直在国外我带着孩子在三明,没有自己的家,12年之前有和他妈住了1年多,他妈是离婚的,找了个小很多可以做儿子的男人在家,住在一起很不方便,毕竟那男的大自己没几岁,卫生间的玻璃门是单层的,洗澡开灯外面影子很清晰,我就买的塑料纸贴住了,老太婆回来那男的给老太婆说了什么,老太婆就骂我,说我心坏,说我不尊重她和那男的,贴住也没有和她商量,因为没钱没房我都忍了,那男的经常吓唬我女儿,用眼睛瞪我女儿,用手戳我女儿头,我女儿叫着叔公也不应,我就骂我女儿,以后不要叫叔公,那不是你叔公,老太婆又和我吵架,说我不会教孩子,不尊重那男的,说我住的是她家,住在她家就必须尊重她和那男的,老太婆处处维护那男的,我气的搬出来了,当时是3份,7月31也就是我老公孩子爸爸回来了, 夫妻两年没有在一起,回来肯定很甜蜜,可是我们没有,几天他都没有该有的夫妻生活,但他的反应也很不正常,整天都不是很高兴,回来没多少天就去广州了,说是一个黑人朋友让他去有事,我也就让他去了

有一天晚上和他的两个朋友去好唱点,他喝的烂醉,他的手机一直有短信,苹果手机来短信有显示,我看到后,我的血液一下全冲到头上去了,竟然叫他老公,我懵了,我就试图把他手机解锁,试了很多遍终于打开了,我看到内容后一直强忍着,他的朋友说我,他喝醉了你怎么对他这种态度,他的朋友把我们送回来租住的地方

我翻看他的手机,里面有他喝和别人在床上的裸体视频和录音,他喝的很醉,我怎么问他也白问,我把孩子哄睡,自己去河边坐了两个多小时,回到家我继续问他怎样回事,他不说,我给了巴掌,把他推到门口外面去,他又进来,闹了很久他才承认,他回来就是要和我离婚的,他要和黑人结婚,我割腕自杀,因为我为了孩子不想离婚,我想让孩子有爸爸妈妈的爱,他答应我回去把那里的事情处理完就回来,他回来这一个多月我怀孕了,我想他为了孩子会回来的,可是我错了

直到我剖腹产生下小的,他也没有回来,也没有给一分钱,我让他接视频看看孩子,他说有什么好看的,没那个心情,我知道是因为又生了个女儿,直到现在我孩子1周半了,他都没有看一眼

我去起诉离婚,起诉后7月31他给了2200美金,本来他是不打算要孩子的,因为他自己说过不会回来了,可是他妈给他打电话说会给他养,现在他又要孩子了,他自己不在孩子身边让他妈养,你这是为了孩子好吗?你这样让孩子得不到父爱也得不到母爱,而且我大的女儿心脏不好,你妈会照顾吗?你妈从来都没有带过我女儿,现在8岁了想带了,真是会捡现成的,况且你放心给你妈带吗?你妈又结婚了,那男的比你妈小十几二十岁,他会不会对女儿好,再过几年女儿十多岁,那男的四十几岁,你有没有想过后果,那男的和你和女儿没有血缘关系,现在畜生很多,你认为把女儿给你妈带是真的为女儿好吗?我和你这么多年什么都没有,连个住的地方都没有,我现在只要求孩子让我抚养,我希望你能把有关离婚的协议发一份给法官,这也是你想要的,你好和黑人结婚

评分

立升净水器 + 1 安慰
李海洋最棒 + 6 可怜的女人,支持你
小编芋头 + 1 希望YuYu能找到自己的幸福!跟过去潇洒的说再见!

未名教育
你老公眼光也太奇葩了,居然会喜欢黑人女子,人说“一白遮百丑”……另一方面也只能怪你当初眼光太差了。当然,找对象,最好还是不要找那种到处跑的生意人,除非你能跟着他到处跑,不过有孩子以后恐怕很难……
至于子女监护权的问题,如果真如你说的这个情况,我想任何一个脑子正常的法官都会把孩子监护权判给你~

回 元祖星空 的帖子

元祖星空:你老公眼光也太奇葩了,居然会喜欢黑人女子,人说“一白遮百丑”……另一方面也只能怪你当初眼光太差了。当然,找对象,最好还是不要找那种到处跑的生意人,除非你能跟着他到处跑,不过有孩子以后恐怕很难……
至于子女监护权的问题,如果真如你说的这个情况,我想任何一个脑子正 .. (2014-11-25 15:59) 
问题是现在法官说,连个孩子,只要有一方想要,就必须一人一个
早点脱离苦海
同情。。。所以说。男人不适合放养。。很容易变坏。。。男方有责任付小孩生活费到18岁的。最好还是坚持两个都带在身边。就没有自己的家吗?娘家?、
我一直都是在娘家,虽然以前有在老太婆那里住一年多,我都是早上把孩子送去幼儿园,我就去姐姐家,晚上回去睡个觉,现在老太婆说我在她那住没拿钱,是我给她钱她不要,话说回来,我又没上班,是你儿子让我住在那的,也是该找你儿子要
前段时间我女儿心脏不好住院,她弟弟妹妹去医院看,一人给了300块,她在法官面前说,我弟弟妹妹还给你孩子钱了呢,气的我说她,让她算一下我孩子从出生到现在花了她多少钱,我全部还给她
现在老太婆一直教唆他儿子要孩子抚养权,她说她老公没孩子,很爱我女儿
我觉得你好可怜啊,不知道你这事找妇联有用吗,你可以找相关部门寻求帮助。
心平气和的好好谈谈  不要翻旧账也不要计较这计较那   先搞清楚他为什么要孩子   从原因上下手   我觉得如果不爱孩子不可能会坚持要孩子  还会是个拖累  总是有什么原因或者一时头脑发热  好好说可能就能说通了  如果会对孩子好  那就给他一个 也算是为自己想想

回 元祖星空 的帖子

元祖星空:你老公眼光也太奇葩了,居然会喜欢黑人女子,人说“一白遮百丑”……另一方面也只能怪你当初眼光太差了。当然,找对象,最好还是不要找那种到处跑的生意人,除非你能跟着他到处跑,不过有孩子以后恐怕很难……
至于子女监护权的问题,如果真如你说的这个情况,我想任何一个脑子正 .. (2014-11-25 15:59) 
这也不好说吧。有的黑人其实论长相还是不错的,只不过黑了点。。。
很麻烦,关键是你没有抚养孩子的物质基础。。离婚的话,物质好的一方会得到孩子呢。。
晕死了,生了二个,还是二个都带身边好,你首先应该要有经济基础吧,然后男方没在国内,给奶奶带不合适,肯定跟妈妈比较好。
见怪不怪
狗血剧情
这样的人会后悔的。
三明鱼网客户端