三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动

1994年的三明全城影像,可以找到全部沿街的影像,你生活过的位置在里面么?

鱼网

城关简直和现在差不多。。。好可怕!

评分

花匠 + 2 你老了,孩子长大了,中国人敢说话了。
小江夫人 + 5 精彩内容,感谢分享!
飞天翔地 + 10 加分感谢!
闽中之蛇 + 10 那时的城关街道和居民区不输列东,挺气派的。
才不是啥万能通 + 6 感谢楼主提供的怀旧视频!
木易叶 + 11 精彩内容,感谢分享!
小编土豆 + 2 入选首页推荐,感谢您的分享。
小编馒头 + 1 精彩内容,加分感谢!
小编芋头 + 1 精彩内容,感谢分享!

未名教育
二十年,三明有哪些变化;二十年,你有哪些变化。
路边没有一辆小车,如今小车到处都是
当年在二中,女友在一中,这条路不知往返多少次,扑面而来!
20年前的三明其实经济还是可以的!如果不搞所谓的精神文明建设,三明的发展一定比现在好。可是啊!回不去啦。。
94年才8岁,看到下洋和建设小学,那时刚好在建设小学读书,看到经常做的公交车了!很多地方还是能认的出来。
94年,真是有些遥远了,有些建筑至今仍在。
谢谢LZ的分享。
好贴
好怀念,我就是三明长大的
珍贵的影像资料,可惜摄像的技术太糙,镜头晃得厉害。1994年的三明,还有2节连一起的公交车,还有5.2大洪水,还有......很多
街上的车多了,三元的路烂了,列东的楼多了
三明市图书馆二路这边的路很熟悉,一眼认出来了。俺以前住在杜鹃新村。呵呵

回 倔强的蚂蚁 的帖子

倔强的蚂蚁:路边没有一辆小车,如今小车到处都是 (2014-03-31 13:05) 
路也挤了

回 大老李 的帖子

大老李:三明市图书馆二路这边的路很熟悉,一眼认出来了。俺以前住在杜鹃新村。呵呵 (2014-03-31 16:58) 
刚刚修完的路和20年前的对比下 真的是变化太大了

回 小奔奔 的帖子

小奔奔:珍贵的影像资料,可惜摄像的技术太糙,镜头晃得厉害。1994年的三明,还有2节连一起的公交车,还有5.2大洪水,还有......很多 (2014-03-31 15:55) 
这段视频是截取我爸妈结婚的录像 因为摄像师是坐在车上拍的 所以镜头抖动很厉害
三明鱼网客户端