三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动

[三明见闻] 你们觉得沙县撤县设区和梅列、三元两区合并成功的概率有多大呢?

看这人的诉求就知道他(她)其实并不关注这件事,消息不灵通,只是随便问问而已。明明是三明想把沙县变成区,诉求者却说沙县一直说要并区三明。说实在的,以前很多人都反对沙县撤县设区,只不过沙县政府已经报上去了,那就算了,就等国务院的消息了。

诉求内容:沙县一直说要并区三明,那现在为什么还没有公布并区,会从县变成区吗
诉求附件:无附件
回复意见:您好,您的诉求已收悉,现答复如下:
目前,我市部分行政区划调整工作现仍处于审核待批阶段,是否撤县设区需以国务院正式批复为准。     
感谢您对我市行政区划工作的关注与支持!
(三明市民政局 回复 2021-01-06 21:46:01)

小夕薇 发表于 2021-1-7 17:34
你猜

我猜你2021年会发财
黄粤海洋 发表于 2021-1-7 23:17
金砂园终究要形成为区

纠正:金沙园
闽鱼 发表于 2021-1-7 17:30
我也是随便说说看法没别的意思,其时老百姓一个操心也没用

纠正:其实
那年灯火阑珊处 发表于 2021-1-8 17:58
你看看人家泉州……沙县因为沙县小吃,很多人都跑出去做小吃去了,很大一部分沙县都是资源空置。三明将沙县 ...

有钱人都跑到列东,没钱的就留在老沙县。这句话很有深意,这是看不起沙县啊
打扰了汪酱 发表于 2021-1-8 23:33
三元梅列合并早就批了,板上钉钉的事情,沙县的不出太大意外应该也会通过

三元梅列合并怎么早就批了,瞎扯淡,三元梅列合并与沙县撤县设区是一起报到国务院审批的
小蚁族 发表于 2021-1-9 11:48
沙县算是打出去的第一张名片,你说完全和市里没关系吧也不可能,但是绝大多数功劳还是归功沙县人的,把功 ...

按你的逻辑,县城做出点成绩,都跟市里有关系,你家多了个人口,是不是也要跟市里扯上关系?
鱼塘养鱼人 发表于 2021-1-15 23:12
山野小民,厦门一个区就吊打整个三明,多出去看看,不要老窝在山沟沟

厦门的区再好也是厦门的,作为三明人,自己的家乡好才是真的好
三明鱼网客户端