三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动
返回列表 发新帖
楼主: 火火的

[楼市杂谈] 高岩新村房价现在多少呢!

上鱼网分类信息 闲置二手租房售房生活服务全都有
嗯呢呗 发表于 2019-12-10 09:24
所以这就是各个城市学区房贵的原因吗?你说的配套确定这边都没有,市图书馆青少年宫,医院,小学中学,公 ...

青少年宫与咱们老百姓有关系吗?
你儿子进去过吗?
大学生创业中心你进去过吗?
医院近,又不存在就近看病  难道第一医院只给高岩的人看病??
街道旁边几个菜贩子,被你说成了菜市场了?   

社会在发展,人类在进步,
有空花一元钱,打个公交
去贵溪洋看看吧
现在人家不流行店面一条街了,
、人家都讲商业综合体(万达),吃喝玩乐一条龙
;M1  M2  二中初中部 还可以吧?(新老师,至少大学本科  还有很多研究生 我就不信会比以前的中专生差?醒醒吧现在是21世纪了,年轻才是活力,年轻才有激情,现在是80后的校长 90的老师  )
人家现在不流行菜市场了,人家是生鲜超市   盒马鲜生即将在城投广场开业 您听过吗?
你看看博物馆,体育馆,碧桂园凤凰湖公园、银锭山生态公园吧。。。。。
你看看人家富力、中梁、万达、碧桂园的物业吧。。。。。
你看看贵溪洋房产的增值幅度吧,从万达4888涨到15000   采用了3年的时间。。。。。
2016年碧桂园5400    2017 中梁6800起步  2018城投广场8700  2019年金兰湾均价达到10500  最高达12000
关键还要看二手房均价15000 +   还有碧桂园的别墅都卖到500万+  
你说市中心在一路  二路  有钱人都住这里   你说你信吗?反正我不信!
别的不说,买了你的房,我车都没地方停,
不是车位买不起,是根本就没有车位!还有,楼梯房,你说有前途吗?
买房子,是以后几年甚至几十年的投资
谁会把钱砸到这种么有未来的老破小/大   上面了?
养小蚊 发表于 2019-12-10 10:28
你儿子进去过吗?

哈哈,看来你是真不知道,一些需要排队的培训班等等都在哪,医疗近远有啥好处,为啥那么多人说六路缺个医院,建议政府盖,吃喝一条龙,你要的那些吃的真的一路到三路满足不了吗,学校硬件确实挺好,多了解了解,什么叫生源质量,学习环境,家校等等。读书还会说多和爱学习的小朋友玩,这是为什么,没有贬低其他学校的意思,每个人都有每个人的看法,我有这条件我会给他提供最好的。厦门实小学区老破小十几万一平为什么,难道真就会怎么样,很多东西,他会不会读,一回事,我会在我能力范围内给他提供最好的。现实是寒门越来越难出贵子,按你的意思在福州厦门,特别厦门买十来万一平的老破小的,他们的眼光很差。应该去岛外新学校,设施好,老师要求也挺高。
你儿子进去过吗?

看看其他城市老城区的学区房,降价了吗,其他城市也有很多新城,厦门福州降价了一波,最保值的还是学区。
你儿子进去过吗?

没有关系吗。里面图书馆,青少年宫,我会进去看看书,还有很多培训班都在那。还有你对比下其他城市,老城区的学区房没落了吗?实际上老破小越来越贵,厦门福州一波降价,老城区老破小的学区最坚挺,反而涨价,我有能力我会为他提供最好的。当然六路也很好,只是每个人的看法不一样。这只是我个人看法而已,我只是想给他提供一个至少是一个大多数为了下一代学习氛围好点的家长孩子群里。涨不涨价升不升值是其他个因素。我确实没有很在乎,三明房价其实对我来说还好,暂时在厦门就因为资金有限,买了岛外没学区的三万四,后面换不了岛内你们眼中的老破小学区,我就真只能回三明
嗯呢呗 发表于 2019-12-10 14:06
没有关系吗。里面图书馆,青少年宫,我会进去看看书,还有很多培训班都在那。还有你对比下其他城市,老城 ...

请不要开口闭口福州厦门,
三明和厦门没有可比性!
就像三明和北京没有可比性一样,
你老是把自己的破房子和王府井的四合院比!
这就不是一回事!!知道吗?
你不要动不动就把北师大附中,人大附中拿出来讲!人家那个才叫学区房!
你个高岩的老破小,还成了学区房了?
搞的我都不好意思了!
我们就是一个四、五线的山区小城市!
哪里有什么名师、名校啊
连个像样的人才都留不住!
你还好意思
还有  你说离医院近,谁天天看急症啊!还是天天抢救啊
养小蚊 发表于 2019-12-10 15:57
三明和厦门没有可比性!

不好意思我还真没有那块老破小的房子,学区还要是你能去了解还真排得上,差不多学区的房价也确实没的比,比三明贵了太多倍了。我只是个人看法,也没有否定你,不同观点都可以说,这不就是论坛的作用
养小蚊 发表于 2019-12-10 15:57
三明和厦门没有可比性!

认同
哎,中介问问就知道了,想买的人自然觉得值,不想买的人总能找出理由
三明鱼网客户端