三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动
返回列表 发新帖
楼主: 夏晨

上鱼网分类信息 闲置二手租房售房生活服务全都有
还是农村的猫狗体质好,长年不洗澡,不挑食,很少听说有得病的
吓得我都不敢带猫去洗澡!话说是列西哪家?道口对面的?还是桥头?
我花钱买了一只健康的小猫带出去洗了一个澡,生了病,要想想我心里是有多苦多难受,我不需要你给我什么赔钱之类的,我只希望说你们的环境,还性冷不冷?健康点,能不能让我们这些猫组织安安心心的带我们的宠物去洗澡?我们是花钱去享受服务的,我不想说我花了钱还要让我的猫主子得生病,然后最后面还说是我的问题

我一直健康的猫,我从来没让她出过门,更没让他去过我家卫生间,都是让他在我家客厅里面跑的,就出门洗了个澡就生了病,回来当天晚上就拉稀,你告诉我一下,是怎么个不干净才会引起的?喝水吗?我喝的给他喝的是白开水,自己喝的烧过的水,如果不干净的话,我们能自己都生病了,更何况是吗?我每天喂我的猫,尝试我还要把它的猫盆给烧读,那它专用的消毒水给他消毒,你告诉我哪里还有不干净的地方?

什么什么的 发表于 2019-12-1 22:14
额,具体情况猫舍那里卖的时候有体检过吗,滴虫我记得得是通过水源传染来着,洗个澡就传染那我家猫常常带去 ...

我家猫肯定不可能通过我自己这边的,因为她在我家住了这么长时间了,我呢?给他平摊放出来,就在客厅里面走动走动一个小时,我就把它放回笼子里面,而且我每天都会给他定死的尝试,闯黄死我还会拿她的那个故事消毒水给他,专门消毒,包括它住的窝,还有他的那个吃的所有东西我都是会当天就给它清洁掉的,送去洗澡了,当天他那天早上都是正常的,洗完澡,晚上回来之后就开始有一点不太舒服,然后一直在那个猫笼子里面叫到了半夜,我们自己主人也没有去管它,然后它就开始拉肚子,第二天早上起来我就发现整个笼子里面全部都是他的封闭,踩得到处都是,包括身上也有,我当时还把他的那个腿用湿纸巾清洁,二二十七号晚上半夜的时候,我特地看了他一眼,我发现他已经在拉肚子了,而且后面陆陆续续的一直都有在拉28号早上我才赶紧把她带到医院做检查,因为那边是给他说了分辨检查,发现它肚子里面有五只滴虫

说话啊 发表于 2019-12-2 14:00
吓得我都不敢带猫去洗澡!话说是列西哪家?道口对面的?还是桥头?

滴虫要是传染,店铺的所有宠物都会传染 怎么肯能它带去一次传染,我朋友是宠物医生也说是通过环境饮食很重要的 。同行恶意搞真可怕
说话啊 发表于 2019-12-2 14:00

耳听为虚 眼见为实呗 我朋友说猫舍老板是和那家宠物店吵过闹过的,同行恶意真可怕啊,我自己家猫咪都是带过去洗澡,都没出过事,环境也没他说的那样,我觉得环境算三明比较好的了
三明鱼网客户端