三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动
楼主: 嗯嗯了

[热点新闻] 开贴公开评论某些公正式工素质问题。

上鱼网分类信息 闲置二手租房售房生活服务全都有
就你这说话素质,要我是用人单位我也看不上你。自以为是,自我中心,一切想当然,我最优秀别管你985 211 反正你就没我强。你正式工就是没水平混日子,我临时工就是努力刻苦不得重用。恩,看起来还真是搞笑。
上鱼网分类信息 闲置二手租房售房生活服务全都有
搬砖的大叔 发表于 2019-10-22 21:00
就你这说话素质,要我是用人单位我也看不上你。自以为是,自我中心,一切想当然,我最优秀别管你985 211 反 ...

你就是最搞笑的,总得让人说。
你只是看到一小部分,大部分人还是努力干活的,临时工也很多存在不干活的你怎么没看到?而且不是我看不起临时工,正式工都是正规考试挤掉多少人才上的,很多人花在学习培训上的钱都是好几万,要临时工和正式工同工同酬,你觉得可能吗?
想踢前锋的门将 发表于 2019-10-25 10:52
你只是看到一小部分,大部分人还是努力干活的,临时工也很多存在不干活的你怎么没看到?而且不是我看不起临 ...

不论是什么样的现象,很多不平衡的地方,总要让人说下。
人浮于事的真实写照。

???这你有什么无语的?考上了不就解决一切了。今年国考几千比一的岗位比比皆是。人家凭本事考上的 还同工同酬??你也可以考一个嘛。考上了待遇自然也升上去
专业电脑维护 发表于 2019-10-27 16:30
人浮于事的真实写照。

呵呵。
三明鱼网客户端