三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动
返回列表 发新帖
楼主: 学不会讨好

我想问问有没有人对邻居养狗有什么看法的?

学不会讨好 发表于 2019-4-15 18:32
市区养狗的,基本上有人住的多多少少都是有养狗人士,说好听点叫有爱心,其实都是给附近邻居带来困扰。

早上逛超市,一个女的带着她儿子坐在购物车上,然后狗看到人乱叫,MD……
我觉得五香比较好吃,你怎么看
鱼塘养鱼人 发表于 2019-4-15 20:32
我觉得五香比较好吃,你怎么看

哈哈,只要是煮狗肉,任何味道我都觉得可以接受的,再配点酒,极品。
解决好排泄物和必须带狗绳,我没有意见。

但是遇到了很多很多都是两点全部做不到,讲她还要比你更大声。渣渣!

所以对养狗的人大多没有好感。
真的不懂,好好养狗的人又碍到你们什么了,我之前住单身公寓,一层楼好几户人家从来没有邻居说过我,我狗子从来都不乱叫(除了不乖被我揍惨了)出门也都有戴嘴套,倒不是它会咬人,是怕它捡脏东西吃(它的同胞姐妹两只都是吃了脏东西挂的)就怕有的人心比狗还坏,自己看不惯狗就要杀光所有的狗到处乱扔毒药。至于拉屎出门都有专门的垃圾袋(表扬一下各个奶茶店的打包袋真是刚刚好)而且经过训练的狗子是不会在路中间乱拉的,基本都是跑到草丛深处或是树底下拉,街上要是有很多流浪狗乱拉,满街流浪狗的问题你们应该责问下那些养了狗又抛弃的“人”这根本也不是狗的错啊?!我也从来不让它去扑人,甚至靠近陌生人都不让(因为有过那种矫情精看到有狗就尖叫的,不晓得一个带了嘴套的小型犬还没你一个屁股大到底有什么好尖叫的?)不喜欢可以不养,伤害你的你可以反击可以索偿,好端端养狗的人,好端端乖巧的狗,还麻烦各位不爱也不要伤害!!
霜晓 发表于 2019-4-15 18:47
早上逛超市,一个女的带着她儿子坐在购物车上,然后狗看到人乱叫,MD……

霜姨你居然说粗话
吃狗肉很正常啊!就跟养狗一样正常我觉得。
春雨 发表于 2019-4-15 08:57
为什么都学不会付出,还想着吃它?

付出?付出啥?没明白
霜晓 发表于 2019-4-15 18:47

我也遇到过,无语
阿似 发表于 2019-4-16 00:50
真的不懂,好好养狗的人又碍到你们什么了,我之前住单身公寓,一层楼好几户人家从来没有邻居说过我,我狗子 ...

起锅烧油,多放葱花和大料
市区禁养大型犬,要办理防疫证,要带狗绳,要清理粪便,有一大堆的规定,可是没人执行,都成了一纸空文!
所以你是去哪里买狗吃?
三明鱼网客户端