三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动
返回列表 发新帖
楼主: 天后

[举报投诉] 投诉论坛鱼友:柳星空飞

鱼网
原谅我无聊爱围观看热闹~
你还天天黑悦城里呢,自己就是一个最大的渔网喷子
这有啥好讨论的嘛,还是多谈谈情说说爱吧,渔网这么多单身的呢
咋都跟小孩子一样
三观很正的人 发表于 2019-2-26 10:50

你在不会是在悦城里工作吧,整天说别人黑,别人有不同观点也很正常啊
三观很正的人 发表于 2019-2-26 10:50

整天说这好那好又要被说广告,你反正都有话说,由你说!
柳星空飞 发表于 2019-2-25 15:25
艾特各位小编  调查事情真相

三明日报发布:近日,省消防救援总队公布10家重大(区域性)火灾隐患单位,警示各单位场所重视消防安全管理,积极落实隐患整改措施。三明市阳光城商场物业有限公司赫然在列,是我市唯一一家上榜企业。

三明市阳光城商场物业有限公司的主要隐患表现为:1.-5.8m、-10.8m标高平面消防车道、疏散走道两侧设置商铺,开设普通门,与原设计不符。2.-5.8m标高平面、-10.8m标高平面中庭及消防车道两侧墙体、-15.9m标高平面地下商场疏散走道部分隔墙的耐火等级不足,且隔墙仅隔至吊顶面层,未砌至结构梁底。也就是说,一旦发生火灾,与原设计不符的消防车道、疏散走道可能阻碍消防人员施救,耐火等级不足的隔墙也会加大火灾带来的损失。

记者走访了市综合应急救援支队,工作人员告诉记者,三明市阳光城商场物业有限公司的火灾隐患已有十多年的历史,一直是他们头疼的问题。期间,他们几次上门督促整改,下过整改通知书,也勒令停业整顿过,但火灾隐患始终没能有效解决。

“这里的主要原因还是资金不足。近几年,受经济环境影响,阳光城里的商铺大多经营不善,业绩惨淡,就连新华都这样的大超市都快要撤了。这些店铺很多连租金都交不起,更别说给物业公司缴纳物业管理费了。没有资金来源,整改也就无从谈起。我们已和政府争取资金帮助,但情况并不乐观。”工作人员坦言。

(三明日报记者 朱丹宇)
三明鱼网客户端