三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动
返回列表 发新帖
楼主: 望月者

[三明见闻] 希望一个帖子能结束关于悦城里和万达广场的“前世纠纷”不在争论不休

鱼网
悦城里招商弄的好的话,还是比万达有优势的
啊啊啊吧好 发表于 2019-1-13 14:23
我感觉黑这个商场的估计都是万达碧桂园的业主吧,他们怕万达萧条了影响自己房子的价值,事实是如果悦城里开 ...

你感觉真别想太多哦,业主们没那么多时间浪费在这无聊的事情上。
无形中的‘‘划片入学’’而已。鱼网里瞎操心、吃太饱的愚(‘‘鱼’’)太多!
万达边上房子那么多,怕毛
最好万达在三明站也开一个,夹击悦城里
哔哩哔哩哔哩 发表于 2019-1-13 15:53
你感觉真别想太多哦,业主们没那么多时间浪费在这无聊的事情上。

不不不,你错了,这是一场利益之争。现在贵溪洋除了万达,还有什么东西可以支撑住房价上涨?难不成是M2M3,或者是医院?万达要是哪天真凉了,贵溪洋房价再想往上就难了。
啊啊啊吧好 发表于 2019-1-15 13:12
不不不,你错了,这是一场利益之争。现在贵溪洋除了万达,还有什么东西可以支撑住房价上涨?难不成是M2M3 ...

好的,真的无所谓。我是在万达进来之前买的,买来自己住,住的很开心很舒心。也不排除有一些业主想炒房吧。
做出自己特色才是最主要
哔哩哔哩哔哩 发表于 2019-1-15 19:38
好的,真的无所谓。我是在万达进来之前买的,买来自己住,住的很开心很舒心。也不排除有一些业主想炒房吧 ...

买来住无所谓了,如果投资的话可以准备出手了,19年新房会很多,还有万一悦城里搞大了,万达的商业优势会大打折扣。
啊啊啊吧好 发表于 2019-1-15 20:50
买来住无所谓了,如果投资的话可以准备出手了,19年新房会很多,还有万一悦城里搞大了,万达的商业优势会 ...

你也说万一了,都虚无缥缈不一定的事情。讨论了也没意义。
三明鱼网客户端