三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动
楼主: 附小

[鱼友互助] 年关各种会销频频出现,如何举报阻止?

鱼网
今天听一位老人说买了口锅,七百多,又买了一块带降压功能的手表五千多,另一位问她功效如何,她说没感觉,还在吃药,反正是血压高就买了,我听的直犯晕

主要是不知道哪个部门举报
蓝色长岛冰茶 发表于 2019-1-14 07:50
监管不作为!这种违法行为很多部门都可以管,非法集会、无营业执照经营、无食品经营许可证

对于他们来说多一事不如少一事,年底他们很忙吧,还有就是这些对他们来说算是小规模的不好成立案件
花间游 发表于 2019-1-14 09:10
现在老人家可精了,拿了鸡蛋就走人了,哈哈,被骗的还是少数啦,安心的。

哪里有那么容易让拿鸡蛋,他们可不是慈善机构,他们是用鸡蛋钓大鱼
港仔后 发表于 2019-1-14 10:35
蜀黍都不管  报警有啥用

是啊,就是不知道怎么举报
认真看小鱼 发表于 2019-1-14 10:40
骗子横行霸道的时代,现代社会这种销售模式已经在各行各业里司空见惯都在搞擦边球,有专门的人帮助他们设 ...

所以得多部门联合行动给他们定罪,一锅端
黑旋风 发表于 2019-1-14 10:47
年底到了,骗子不够用啊

钱难赚
花间游 发表于 2019-1-14 11:16
就在我单位边上的德马生活馆,每天早上都有很多老人家进进出出,这家店都开了好久了,既然没关门。不过不得 ...

这个可以有!
海盗右右 发表于 2019-1-14 15:08
打110和12315各举报一下吧

得试试,但是要他们正在进行买卖时
第三个答案 发表于 2019-1-14 20:11
这个是很讨厌!支持打击这种以诈骗老人的行为!

没有办法专门定罪,专项整治
附小 发表于 2019-1-15 08:08
所以得多部门联合行动给他们定罪,一锅端

整治“保健”市场乱象!13部门联合启动百日专项行动
中国之声2019-01-10 00:54:07

看这新闻,

三明那些缺大德传销还在抓紧时间骗老人们过年的钱,不知多少个家庭又在吵架声中过年。

三明鱼网客户端