三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动
楼主: 一叶便知秋

[家装交流] 列东房子装修过程全记录

鱼网

对了,
我原来以为金螳螂准备的这些东西是重复利用,
我心里还在想这些加多宝啊、水果啊都不知道用了几次了。
后来发现是我自己多想了,
施工典礼搞好之后,
大家每人一瓶加多宝,就当酒互敬,
后面沟通完一些施工的细节,
他们要离开时,把剩下加多宝和那些水果全部给我,要我带回家。

相比装修的一二十万款项,
这一点东西其实算不了几个钱,
不过这么一个细节就体现这家公司做事的态度,
没有为了省这一点钱拿回去重复利用。
有时候就是这一点点细节,让我会觉得没选错公司。

如果他们把东西全部带走,
不管是拿回去重复利用,
还是说员工自己分着吃掉,
给人家的感觉肯定就完全不一样,
印象一下就差很多。

对了,还有一个细节是,今天的开工典礼,他们一群人早早的就过去,
这也是让我觉得暖心的一面。

所以从目前来看,
我对金螳螂的整体印象还是不错的,
希望接下来的施工也不会让我失望哈。

为了做鞋柜,
我的入户门稍微移了十几厘米,
而且我要换掉入户门,
所以师傅要我现在就要买一樘入户门。
我的入户门的锁打算换成优点的M2智能锁,
鱼友们有没有认识卖门的?
有什么推荐没?
要求门要能装优点的M2智能锁的。
谢谢!
我想知道是验出问题以后开发商是怎么解决的?
摩加咖啡 发表于 2019-1-15 14:02
我想知道是验出问题以后开发商是怎么解决的?

来整改。我已经整改好了。
听朋友说,王力的防盗门还可以,
于是百度地图找了王力门店,
在下洋那边,林业博物馆的正对面。
防盗门分甲级、乙级、丙级等,
主要是门中钢板的厚度区别,
那边最便宜的甲级防盗门是2980(有樘丙级是2150,店中最便宜的了),
王力的防盗门都有天地钩,且买门都是带锁的,不能只单独买门,
所以如果我确定要换优点的指纹锁的话,
原来的锁只能丢掉,
且须对门进行改装,拆除其中的天地钩。
这样想想感觉拆掉它所设计的防盗功能很浪费。
其实王力门自己也带指纹锁的门,不过都比较贵,单指纹锁就要三四千,
而且都是带把手的,看起来像老的款式一样,没有像优点指纹锁颜值那么高。
后来就留了老板的名片去隔壁再看一下。

那一排挺多卖门的门店的,看到一家新多门,门之前都没了解过,也没听过新多的牌子,只是看到了就随便进去看看,
听老板介绍了一些,
觉得新多也不错的样子,也都是有带天地钩的,
又看了一下他那边的带指纹锁的门,
他那边只有两款,一款半自动,一款自动的,
不是传统的把手的,颜值没有优点指纹锁那么高,但是相比王力的指纹锁好多了。
关键是他的指纹锁也不贵,全自动的1600,
比我打算买的优点指纹手1999更便宜,
我就有点心动了。
门2800,指纹锁1600,合计就是4400。然后我的旧门可以抵300块,抵完以后就是4100。
我满给他开价说3500,老板原来不肯卖,后面我老婆说加了100块,3600,我心里想估计卖不了,其实我自己也是想再去其它门店看看,没想到老板后面说可以,就订了一樘。
由于我的入户门是打算往一侧移动的,我担心他们的门装不上,还在那边跟老板讨论半天,老板给我画了图,说肯定装的上去,
下面的照片就是我选的门和老板画的图,
你们看得懂老板画的图吗?

开始敲墙了,
然后就是砌墙,
年前就差不多完成这两项工程。
现在方案是差不多定了,
不过等砌完墙再去现场看看,
看墙砌完的感觉不一样,
可能会有新的想法。

这周末国美做活动,
所以打算去看一下,
价格合适的话,
想订一个拖五的海尔中央空调(心里可以接受3万块左右的报价),美的也行。
格力的听说贵很多,从经济上考虑,就不打算做格力。
三明鱼网客户端