三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动

想你 是一种习惯

上鱼网分类信息 闲置二手租房售房生活服务全都有
想你,想你了,很想很想;
当年不得已离开三明,飘落到远方城市的一个角落;每天都上鱼网看看,看着熟悉的城市渐渐陌生,幻想着有一天能在这里捕捉到你的足迹;
想你,想你了,你是怎样的精灵,不经意闯进了我的生命;在我人生最低谷的时候,默默的陪着我走过的这些年,你是怎样的随意,游走在我心里的世界,让我为了你忽喜忽悲,忐忑心情,或许是害怕失去,所以才会患得患失,或许是因为在乎,才阴晴不定;
想你,想你了,很想很想,每天都要这样说,每天都要这样写,每天都在重复着这样的重复,每天都想你,想你,还是想你;
想你的时候心会很痛,想你的时候会幸福的微笑,那种快乐会像空波一样在心底迅速蔓延、扩散;
想你的时候心会很痛,不是每一份想念都洋溢着幸福,不是每一份想念都是快乐没有苦涩的,即使想你的心在痛,也情愿想你,因为想你已经成为了一种习惯!
我想你了,曾经我一直希望我想你的时候也是你想我的时候,没有想念是无私不求回报的,正如我想你的时候也希望你如我想你一样的浓烈,一样炙热,一样的疯狂;
被人想念是幸福的,想念一个人是痛苦的,活在这份苦痛里,灿烂的笑着,幸福着,快乐着,偶尔泛起涩涩的酸楚,也仅仅只是偶尔,在镜头划过尖锐的痛苦之后,依然是幸福和快乐的念想;
我曾经在河边慢跑的时候想你,流着泪想着你在跑;
我曾经背着你在门前的大树下绕圈,想要背你到永远;
我曾经在八达岭长城上,顶着寒风站在最高处想你,想你能及时接我的电话,因为我要把想你的心告诉你;
想你,想你了,我的爱人,我情愿在这样的想念里幸福的徜徉,我很庆幸生命当中有你,有你让我这样的想念,如果没有你,我不知道我的生命是怎样的凄凉,一个人的时候孤单的唱歌,无助的时候心找不到出口的方向,还好有你,让我可以想念,还好有你,听我轻轻倾诉,我的爱人,生命里有你真好,我要天天说想你,天天写我想你的心情,一直写,一直写,直到有一天老到写不动了,我就电话给你,奢望那一天你会接我的电话,如果电话也听不见了,我就去找你,我要一直牵着你的手,坐在摇椅上晒太阳,回忆一起走过来的点点滴滴,我要和你一起慢慢的变老,我要和你一起走到天荒地老;
我想你了,真的好想,好想,想你是一种习惯,这样的习惯一旦养成,就如同中毒,戒都戒不掉,我情愿中你的毒;
想你了,我的爱人,在我的呼吸里,在我的白天和黑夜里,在我们相隔千里的明月里,在我们各守一座空城的寂寞当中;
想你了,真的好想,好想,想你是一种习惯,我在这样的习惯里画地为牢;

没事,约它出来呗,如果觉得尴尬,可以逗逗他的娃娃咯。
想你了,很想,如果我每天都在这里说,小编会把我封号吗

今天是你的生日,现在除了在心里默默的想念,还可以在这里祝福;
依然记得刚认识你的第一个生日,我们并排坐在车上,我点的蜡烛,也是我吹的蜡烛,但至少你在身边......
想的过程也是一种简单的幸福
  一年前的景象
  我望着窗外雪花纷飞,不停止的听着云菲菲的(殇雪),想着你
   一年后的今天
  我依然站在窗前,望着窗外雪花纷飞,不停止的听着云菲菲的(殇雪),想着你
  一首歌,一个景象,转身回首之间......
02.jpg 03.jpg 01.jpg
2月14日,今天是一个特别的日子
满满的是曾经的记忆
认识你的第一个情人节,我准备送花给你,却怕你不愿接收
于是大清早,我把花束放在你家门外的鞋柜上,然后跑了
转眼间又到了你的生日,曾多少次梦里遇到你,曾多少次按下你的号码却没有勇气拨出去。
你可知道,写信给你用顺丰快递,只为能有机会看到你的签字,可惜没有!
你可知道,纵然多年以后,还有一个人还在默默的想着念着。
你可知道,有个人还总是彻夜难眠......
三明鱼网客户端