三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动
返回列表 发新帖
楼主: 天海兰太

谁能说下热恋的感觉到底是怎样的,实在难以体会

鱼网
柠了个檬 发表于 2018-7-12 19:01
所以说. 读书的时候一定要谈恋爱 因为只有那个时候是最纯粹的. 只有爱.没有任何杂质. 毕业了以后. 你就会发 ...

没错没错
米米米丫丫丫 发表于 2018-7-12 20:55
热恋的感觉就是每分每秒都想跟那个人黏在一起,分开一会儿就觉得想到不行,最大感受就是感觉世界生活都非常 ...

哈哈哈,过来人呀
楼主找一个谈恋爱下
我也不明白,为什么没有那种很爱很爱的感觉,很奇怪,是不是太过现实
恭喜您分享的内容入选鱼网app首页推荐,感谢您的发布,鱼网的明天有您更加美好哦 !
我可以合理的推断楼主的人格依恋类型为疏离型。楼主应该是一个独立,在各方面可以自给自足,不喜欢依赖他人,甚至不喜欢被他人依赖的人。你对男女之间的亲密关系的需求强度并不那么高,在发展一段亲密关系时,外部的社会约束力量可能会强过你内部的本能需求。也就是说,你可能因为父母长辈催促去接触某个人,或者因为接受社会的传统文化、观念,认为自己有需要去发展一段关系。从这个角度出发,你的内在已经足够强大,并不需要其它的力量支持,所以你更可能去评估外部的匹配程度,这并没有什么错。其实我认为,你并没有什么太大的必要去羡慕别人的如胶似漆,你更应该关注的是,如何让自己的内部强大转化为外部力量。
我都情感麻木了,不懂什么叫热恋了
肯定会有长相和性格是你喜欢的人,但是如果对方的工作是社会底层,学历很低,你又接受的了吗
建议楼主去听一下简单爱,记得要看MV哦!
三明鱼网客户端