三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动
返回列表 发新帖
楼主: 小编忘忘

[热点新闻] 在三明,怎样合法合规跑滴滴?

鱼网
看上去感觉还是出租车的模式
玉米牛 发表于 2018-5-18 01:43
傻瓜才去加公司,公司倒闭你车子都拿不回来,送给他去吧,这傻事也有人做

套路太深,还是回我们农村安全,拓远滴滴  想分蛋糕  约制8年,你们跑了找谁去  如果,你们有保有车辆在去申请金融贷款,那吃亏的还是车主,套路深,只能骗骗不懂玩金融的小二
这样不如去开出租车合算。
那现在叫的滴滴是合法的吗
吸血虫,滴滴司机不容易啊
套路,最终受益就是拓远
又多了一个吸血虫
现在叫滴滴都要等很久,跑车的人少了很多
是谁在欺负滴滴司机!我开过网约车,我没真正看过关于违规的处罚金额上限多少,当你们夏天吹着空调喝着国家补贴防暑降温的茶叶,抽着小烟聊着大天时可曾想过这些辛苦在外挣着微薄车费的人是有多不容易?他们没有国家补贴,他们没有白吃的午餐,他们没有想吹就吹的空调,为了省点油经常是乘客上车把空调打开,乘客到站立马就关。这些你们都知道吗?饭顾不上吃,水顾不上喝,就连上厕所都是见机行事。你们还欺负他们?丧良心啊!2万!这两万怎么来的我不知道,对于有些人根本不叫事儿,但对于网约车司机来说那就叫事儿了,我告诉你原因—谁家有那个条件也特么不干这糟心的工作!自己去想吧!对得起自己就好,对得起良心就好,对得起老百姓就好!

木木三八日水 发表于 2018-5-20 14:06
是谁在欺负滴滴司机!我开过网约车,我没真正看过关于违规的处罚金额上限多少,当你们夏天吹着空调喝着国家 ...

没人逼你吧。
欢迎你来开出租车。但是无犯罪证明需要呦。
木木三八日水 发表于 2018-5-20 14:06
是谁在欺负滴滴司机!我开过网约车,我没真正看过关于违规的处罚金额上限多少,当你们夏天吹着空调喝着国家 ...

他们套路本来就深,想分蛋糕呗。出租又要跳脚
三明鱼网客户端