三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动
返回列表 发新帖
楼主: 芒果大哥

现在装修流行中央空调?不装out了吗?挂壁机柜机是过时了吗

鱼网
不是,大金现在都是苏州产的,东芝是全进口的,价格好像相差百分十左右
蓝弦 发表于 2018-5-17 10:34
明显舒服很多啊。

三菱电机的壁挂机是我用过最好用的空调,它有一个功能,空调出风口附近有个眼睛,你可以调对着人吹还是不要对着人吹
蓝弦 发表于 2018-5-17 10:34
明显舒服很多啊。

一定是三菱电机不是三菱重工
有种叫风管机
空间和金钱,像我福州的房一平米一万+,要四台外机,预留的空调位大部分可以包起来,你怎么选
小妖么么 发表于 2018-5-17 13:19

不是很明白。我家自己是装中央空调,同样朋友装柜机明显差距很大。
小妖么么 发表于 2018-5-17 13:19

没太有所谓啊,人多的时候柜机明显感觉不够用。中央空调就很冷,而且制冷贼快。功率摆在那边。
蓝弦 发表于 2018-5-17 15:12
没太有所谓啊,人多的时候柜机明显感觉不够用。中央空调就很冷,而且制冷贼快。功率摆在那边。

那只能说明柜机没买够匹数
小妖么么 发表于 2018-5-17 15:48
那只能说明柜机没买够匹数

这就说到性价比问题了啊,柜机买那么大匹数的价格和中央空调差距不大,又多了个占位置的地方,还不如中央空调效果好。
中央空调安装复杂,价格高,一坏全家蒸桑拿。
我家装的三菱重工一拖三 2万多快3万
蓝弦 发表于 2018-5-17 15:49
这就说到性价比问题了啊,柜机买那么大匹数的价格和中央空调差距不大,又多了个占位置的地方,还不如中央 ...

刚说的那个价格的中央空调都是不怎么样的,和大金都差很多,更何况其它更好的中央空调,估计你比的也就是格力和美的吧
小妖么么 发表于 2018-5-18 10:20
刚说的那个价格的中央空调都是不怎么样的,和大金都差很多,更何况其它更好的中央空调,估计你比的也就是 ...

不是很明白你的意思。不过自己家自己装修舒服就好。你自己喜欢的就是最好。
我给人装修时候,基本不推荐中央空调,除非别墅和业主强硬要求的,因为中央空调一旦坏了,那么几个空间都用不了。分体空调最好,坏了一个空间,其它空间可以用。
三明鱼网客户端