三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动

[本地美食] 魚网吃货节第二站:万达金太郎

鱼网
看到鱼网的报道   各家参与鱼网吃货节的店家家家排队  人满为患   从来怕排队  就自作小聪明   想打个时间差   今天推迟到下午一点才出发去万达   第二站的目标仍是选自助   单兵作战菜单不好点呀
先到宅大叔和花匠  结果队是不用排了  但被告知食材已空   晚餐再来    瞧瞧  鱼网的吃货太强大了!  就算不是双休日  战斗力也无双呀    只好一家家找过去   最后找到了金太郎  不用排队    这样也好  昨天是吃鱼为主   金太郎可是烤肉出名哦
虽然很迟了  但食材还是不少的   取回了自己想要的食材   才看到一张台上有个火锅  并列的还有个自助烧烤炉    可以一边涮火锅  一边烧烤   且没什么油烟   
今天主要吃肉  有各种牛羊肉和猪肉鸡肉等   我取的是牛里脊肉和雪花肉  直接上烤了  
桌子上有各种调料可自己凭口味调
虽说今天要以吃肉为主  但也取了大虾和活虾  鱼和扇贝  螺片   扇贝是已处理好加了蒜蓉酱的   鱼和肉是我自己调的酱汁  边烤边刷
有的食材已先入火锅涮着吃   
但重点还在烧烤上   你们看我自已烤的肉   虾  扇贝是不是很诱人呀

前面这张是我取的所有的食材  除前面的鱼肉  还有小点心 沙拉 和水果    后面这张是全被我消灭光盘了

中餐价原价是138米  与梅园国际自助餐同价  用了鱼网黑卡后实收69米   小亮点是由于光盘没浪费    店家还送了盒小礼品   
真是好女不提当年勇了   本想继续战斗七天   看来明天得歇歇清清肠胃才能继续战斗了
看好你们哦   你们继续吧~

相关链接:
鱼网吃货节第一站:梅园国际自助餐
魚网吃货节第二站:万达金太郎
鱼网吃货狂欢节 第三站:宴百家
吃货狂欢节:第四站 醉得意
额。。这家也和闺蜜去吃过,感觉吃到后面,所有肉都一个味道了,种类还算多吧,只是烧烤食物还是尽量少吃
港姨,好吃吗?
小晓猪 发表于 2018-4-17 16:34
额。。这家也和闺蜜去吃过,感觉吃到后面,所有肉都一个味道了,种类还算多吧,只是烧烤食物还是尽量少吃

谢谢!是的  本老年人不该吃这么多烧烤 但遇上这次吃货骨折节还真忍不去又去放纵了一回  自家有个烧烤炉一年也不敢用几趟

俺只捡自己爱吃的  且是自己调的味道   算是好吃吧  今天食材还算新鲜 主要看自己如何调味吧

这有啥可笑的   笑俺贪吃么?
继续加油,味道如何?
霜晓 发表于 2018-4-17 18:12
继续加油,味道如何?

很不错呀  我自己调的味
港仔后 发表于 2018-4-17 19:34
很不错呀  我自己调的味

以前有吃过。

那就跟以前一样吧
这家黑店,昨天我老婆和我妈还有丈母娘一起去,问到这家说他们原来158,饿魔卡打5.8折要92。老婆果断放弃,去吃小肥羊。鱼网真是照妖镜,妖魔鬼怪在恶魔卡下现形。
林瀚 发表于 2018-4-17 20:41
这家黑店,昨天我老婆和我妈还有丈母娘一起去,问到这家说他们原来158,饿魔卡打5.8折要92。老婆果断放弃, ...

我已晒出了我的账单   确实是69元呀  原价是138元    昨天你也出示饿魔黑卡了吗?
港仔后 发表于 2018-4-17 21:13
我已晒出了我的账单   确实是69元呀  原价是138元    昨天你也出示饿魔黑卡了吗?

应该是午餐和晚餐的差别!
我就是你 发表于 2018-4-17 21:16
应该是午餐和晚餐的差别!

哦  跟梅园国际一样  午餐晚餐是不同价的
三明鱼网客户端