三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动

[旅游交流] 不用去海边!春节三明新增了这些水上游船观光项目!

鱼网
小宝贝们!小编掐指一算
距离放假的日子只剩下1天啦!
有句话说得好:春节宜浪!
必须趁这个小长假好好浪一波啊~

640.webp (2).jpg
然而...让人头疼的问题来了:
今年过年去哪里玩!
就在小编即将原地爆炸时
同事告诉我 三明真的多了个可以“浪”的地方
而且完全符合小编浪漫的小仙女气质
有图有真相!不信你看
640.webp (3).jpg
春节就要玩出新花样!  
大洲古渡
2月16日,开船啦~
礼佛淘金山,畅游沙溪河

大洲古渡位于风景秀丽的淘金山脚下
小吃城西侧
地处大洲村沙溪河上
离三明市区只要半小时车程
(文末有具体路线)
古渡码头有一棵千年古樟树
随时光推移,古树多了些神秘的传说
人们也渐渐开始对古树参拜祈福
来到大洲古渡,可要记得先去古树许个愿呐
泛舟河上,自然少不了秀丽的江滨美景
淘金山、七峰叠翠、文昌阁等景点净收眼底
夜景更是美不胜收

龙舟古渡,赏河畔风光

龙头画舸衔明月,鹊脚红旗蘸碧流
一艘古色古香的画舫船停靠在岸边
这样的船在三明鲜少见到
画舫船取意于中华传统文化
船上的建筑按照中国古代建筑里的亭台楼阁
龙柱上的浮雕盘龙和祥云一层扣着一层
层层错落有致,处处可见古代皇家标志性元素
船仓通透,游客们在里面就可以欣赏沿江风光
另外船上还会配备解说员
让游客们更深刻的了解沙县文化
游船别致又有特色
还可以举办宴会、party、商务会议、婚礼等

快艇竹筏,享踏浪之乐

身为闽北人
对竹筏都不陌生
大洲古渡的竹筏加了顶棚
日晒雨淋都不怕
刺激又好玩的快艇怎能错过
高速穿梭于河道上
乘风破浪,体验速度与激情
不知何时起三明河岸边的脚踏船已经消失
踏板船也承载了小怪满满的回忆
现在,它又回来了
而且带来了更多的新花样
踩的累?没关系,还有电动款
不同型号满足大家的各种需求
QQ图片20180212091514.jpg QQ图片20180212091543.jpg

说了这么多

这大过年的,小编怎么能不给大家发福利呢?

福利一

免!费!坐!船 !
添加关注鱼小妹、奶瓶君、鱼小宝微信
查看朋友圈内容
即可获得,免费乘船的机会
640.webp (4).jpg

福利二

扫描二维码开抢
25元抢大洲古渡乘船通兑券
可自行选择任意一项游船体验
(船票原价50~80元)

注:部分游船需要缴纳押金,按时间计费的项目超过10分钟按半小时收费,超过20分钟按一小时收费。详情请咨询景区热线,0598-5862232

还等什么?春节来大洲古渡!
吃喝玩乐,泛舟河上...
带着家人朋友春节high翻天!!

640 (1).gif

地址路线收好了

景区热线:0598-5862232
景区地址:沙县淘金山脚下大洲古渡
交通指南:到沙县乘坐1路、7路、17路公交车到大洲古渡下车;自驾到此三叉路口右拐沿李刚西路直行即可看到。
注:自驾的朋友们,码头附近有大面积的免费停车场,停车问题不用担心。

未名教育
嗨!大家好。
三明移动
去海边只是为了坐船吗?
又有地方玩了

不错,可是河水干净吗
坐去哪里?

在沙县啊!
小朋友1.1米收费吗

畅游沙溪河哈哈哈哈哈哈这句话好好笑哈哈哈哈

畅游沙溪河有什么看的
你看她,她看你。