三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动
返回列表 发新帖

有没有人可以介绍一下动能公司大概是什么样子的

鱼网
千万别来动能活多钱少规矩多唯一好处就是环境比生产单位干净点建议去冶建,他们实行带班制,说白了就是活不用自己干,相当于其他单位的施工员,起现场监督管理工作钱比动能多30%(灰色收入)不计,我说的只是普通工人哦亲生体验过
天女散花 发表于 2016-9-10 23:01
三钢劳工处招聘是不是指三明钢铁厂劳动服务有限公司招聘

三钢集团公司跟三钢劳动服务公司不是一个单位,你不要混淆了。三钢劳动服务公司是三钢集团出资注册成立的集体企业。而三钢的劳工处是集团的一个行政部门。
东方封偌 发表于 2017-1-7 12:18
千万别来动能活多钱少规矩多唯一好处就是环境比生产单位干净点建议去冶建,他们实行带班制,说白了 ...

hh,这个好,只要傻傻的呆在现场就可以了
代名词 发表于 2017-1-7 20:36
hh,这个好,只要傻傻的呆在现场就可以了

冶建的班组长也跟组员一样带班,补贴红包照拿,合理吗?
别问我是 发表于 2017-1-8 09:36
冶建的班组长也跟组员一样带班,补贴红包照拿,合理吗?

谁让你当不上班长呢
东方封偌 发表于 2017-1-13 14:46
谁让你当不上班长呢

说得好,顶你
东方封偌 发表于 2017-1-13 14:46
谁让你当不上班长呢

你是哪个分公司的?
别问我是 发表于 2017-3-11 16:05
你是哪个分公司的?

原来是冶建的,12年9月底被分流到动力厂
东方封偌 发表于 2017-3-13 15:49
原来是冶建的,12年9月底被分流到动力厂

然怪你对动能公司和冶建公司这么了如指掌。冶建还有分流到动能公司的?
别问我是 发表于 2017-4-4 12:57
然怪你对动能公司和冶建公司这么了如指掌。冶建还有分流到动能公司的?

电气三个机械五个,已经过去了4年半了
应该还不错吧!
东方封偌 发表于 2017-1-7 12:18
千万别来动能活多钱少规矩多唯一好处就是环境比生产单位干净点建议去冶建,他们实行带班制,说白了 ...

你离开冶建真的是个错误,要不一定是个好的带班人员
别问我是 发表于 2018-4-5 21:35
你离开冶建真的是个错误,要不一定是个好的带班人员

这有何难!杵在施工现场不就行了,跟班吧
三明鱼网客户端