三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动

[社区公告] 鱼网分类信息全新上线!家政服务 二手车交易全线转移!

鱼网

你是否从未发现你身边的旧物还能变现?也许买来未曾使用过的产品,在家占空间,却不知道怎么办?在这里,无论小到零食,还是大到家电,在这里可以找家政服务,发布家政服务信息,进行二手车交易等等,鱼网分类信息频道就有办法让需要它的人找到你!新版分类信息站正式上线,即将关闭社区的物尽其用、家政服务、二手车交易等的发帖功能。请有需求的YuYu到物尽其用发帖哦~

问: 分类信息频道上线后,物尽其用还能用吗?

答:9月18日将关闭物尽其用版块、家政、二手车交易的发帖功能

问: 分类信息频道有什么长处吗?

答:这里可以免注册、免费发布二手信息;这里会获得我们更多的首页生活信息版块推荐

问: 分类信息频道登录账号与不登录有什么差别?

答:登陆后可以编辑和管理曾近发布的二手帖子,不登录则不能编辑,只能发布。

问: 分类信息频道登录账号与鱼网账号是同步的吗?

答:是同步的哦~第一次使用的YuYu,仅需输入鱼网的账号和密码后,就可以了哦~

你还有什么疑问?请在回帖提问,小编会尽力回答的哦~

未名教育
在鱼网找不到入口,只能通过链接进去????
吃西瓜不吐籽 发表于 2015-9-9 21:46
在鱼网找不到入口,只能通过链接进去????

首页导航将会设置入口
这个好要扶持!
鼓掌鼓掌鼓掌……
我去二手频道发不了信息了啊,怎么回事~
土豆贼 发表于 2015-9-10 15:10
我去二手频道发不了信息了啊,怎么回事~

第一次进去有登录吗?有什么提示可以截图给我看下吗?
新的二手频道不能评论 有什么事想留个言都不行
三金 发表于 2015-9-10 17:42

谢谢您的建议,我们将吸取你的建议进行评论功能开发
食品就不要发了,有安全问题。
三金 发表于 2015-9-10 17:42

同感。。。。。。。。。。。。
小编小米 发表于 2015-9-10 19:14
谢谢您的建议,我们将吸取你的建议进行评论功能开发

也不用开发了,原来的就很好,为什么要改成现在这个样子呢

新的二手频道不能评论 有什么事想留个言都不行,
也不用开发了,原来的就很好,为什么要改成现在这个样子呢  强烈要求可以留个言,现在这样子,看都不想看,不能留言
没用过不知道在那里进去
花生哥 发表于 2016-8-2 16:42
没用过不知道在那里进去

首页蓝色导航上面就有 分类呀!鱼网app的发现里面也有二手
三明鱼网客户端