三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动

厦门与三明工资对比下,哪个能省生活成本

鱼网
对于我前几天发的帖子,说三明虽然工资低,但是在家里能省生活成本,房租和吃饭的钱。但是三明工资普遍都是2000块,对于一些鱼鱼来说,他们觉得在三明能省很多钱,不懂对于那些鱼鱼是高薪吗??三明现在生活成本那么高,这点工资真的在三明会够吗??他们说厦门一个月也就千把块钱,但是房租那些,真的和在三明成对比吗??一个月在厦门拿5000块也不能生活吗??问题是在三明能拿那么多工资嘛?为啥现在三明年轻人那么少了,不懂说三明比厦门好的人是怎么想的

评分

小编芋头 + 1 入选首页推荐,感谢您的分享。

在三明生活是挺省的,拌面还是三元钱,全国有几个地方还是三元钱。要同等级城市对比哦。
天地云梅 发表于 2015-6-10 14:19
在三明生活是挺省的,拌面还是三元钱,全国有几个地方还是三元钱。要同等级城市对比哦。

厦门也是三块啊
咋可能,去年就五元了。
厦门成本会更高,我待过三个月是这样觉得的!
两千有两千的用法吧
哟挺拽 发表于 2015-6-10 14:32
厦门成本会更高,我待过三个月是这样觉得的!

什么生活成本,你是怎么消费的啊

月底就没有了

你还能坚持到月底,一个礼拜都难坚持
忧伤的蓝精灵 发表于 2015-6-10 15:42
你还能坚持到月底,一个礼拜都难坚持

乱说,怎么可能一个礼拜
真是杞人忧天,在大城市呆不下去的,买不了房的,工作几年回来三明的多的去了,家在这里,房子什么的一般就不用考虑了,有点门路的,想办法进机关事业国企什么的,总比在外面瞎混好。在外面是机会多,但不是什么人都能混出来,在外面混不好就和乞丐一样,买不起房,找不到女朋友,最后还得回来
轻荇 发表于 2015-6-10 15:45
真是杞人忧天,在大城市呆不下去的,买不了房的,工作几年回来三明的多的去了,家在这里,房子什么的一般就 ...

你以为事业单位那么好进啊,你家开的啊?
在家千日好,出门一时难。
陈俊文艺青年 发表于 2015-6-10 15:43
乱说,怎么可能一个礼拜

真的,不用开销呀?房贷就去了多少了
对于有三千花三千有五千花五千的月光族来说,省了两千呢,什么奇葩思维,怪不得觉得三明好
三明鱼网客户端