三明鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 美食 鱼卡 活动

[家装日记] 跟(鱼鱼们)分享我(吉祥府邸)的家装日记

我的家装日记

【户主】:萌猫猫
【户型】:三房两厅一卫一阳台
【面积】:99.6平方
【来自小区】:吉祥府邸
【风格】:现代简约
【适合居住人群】:2人
【装修公司】:中泽装饰
【开工时间】:2013年8月1日
【合同完工时间】:2013年11月1日
【预算】:15万
【实际】:已超出

等了好久好久的时间,我们的小屋终于在今年6月份交房了!现在买套房子也是实在不容易所以不打算自己做 想装修的好看一些,所以才请了装修公司设计施工,我是半包的,包含厨房的整个灶台 和吊柜(橱柜门我是自己去外面定做的 这样从外观看是跟整体差不多的,而且我里面也有装拉篮那些)  在是,整个客厅、餐厅、过道的造型吊顶,还有到顶的鞋柜  衣柜阿 阳台吊柜,书桌 (还有包含抽屉的拉手五金配件 省事了许多)还有包括 客厅背景墙 次卧背景墙 主卧背景墙的工钱和一些木工做的板材基础打底造型(当然主材的还是自己我们买) 现在我的房子正在做油漆了,到时候在发一些 油漆中的图片给YUYU看看 设计出来的和实际上的都是我喜欢的样子 不像别人说的做出来的效果跟效果图上有什么差距,那先晒晒我的效果图呗

这个是客厅的效果设计图

这个是主卧,我们自己的房间

次卧呢 设计师给了我2个方案 一个是现代简约的

另外一个是田园风的儿童房 给宝宝准备的,因为还不懂宝宝是男是女,设计师就给我准备了个比较中性的绿色,男的女的都适合,太喜欢了。

[tr][td]
[/td][/tr]
[tr][td] [/td][/tr]
[tr][td]接下来装修就晒晒我家的水电图 偶尔我去的时候会拍几张留底。。。[/td][/tr]
[tr][td]        1.jpg [/td][/tr]
[tr][td][/td][/tr]
[tr][td]他们公司的施工团队做工很清楚,水电布的都是横平竖直的,不管如何我看着就觉得舒服。[/td][/tr]
[tr][td]很久没去看了,一看的时候砖都贴好了  我的客厅 背景墙和卫生间厨房都是用全抛釉的砖 背景墙是各倒边4厘 卫生间和厨房是各倒边2厘 觉得这样贴起来效果更佳许多。有图有真相,哈哈哈
1.jpg       16.jpg 17.jpg       19.jpg

因为我的
厨房有局限性
所以我选的橱柜都是白色的 包括台面 和墙上的砖也比较亮堂的。
这样空间更大了。

20.jpg        22.jpg

21.jpg        5.jpg

我的卫生间。

23.jpg       24.jpg

25.jpg       18.jpg

背景墙来了, 因为我旁边有个柱子,所以两边都用木工给包起来了 刚刚好做了个对称 中间是 给我做了些点缀,加了线条框边 和玻璃马赛克
我个人比较喜欢规矩一些的。

11.jpg     14.jpg 13.jpg      15.jpg
一个月多过去了  准备做木作了。。。我的房子的造型吊顶   说实在 还挺多的。
8.jpg     3.jpg

4.jpg     7.jpg

12.jpg     6.jpg      

2个月咯,油漆终于开始了。。。

9.jpg     10.jpg

期待我的油漆做完。。。 我的家具都差不多选购好了。现在就在定制一些装饰的玻璃 软包等等。 就等待着喷漆 打扫卫生完毕。。‘

[tr][td]
[/td][/tr]
[tr][td]夸奖下,让我省了很多的心,质量 价格 各个方面我都挺满意,
[tr][td]
[/td][/tr]
[tr][td]而且说实话,因为我一开始就害怕公司给我增项,所以她们也跟我说过不会增项,在合同里都注明的很清楚,除非是我们要增加些什么,不然她们是不会增加一毛钱的。很高兴做到了零增项、

各位YUYU 有什么意见或者建议 可以提醒我喔  比如搭配的东西。有没有更好的提议。。。。

[tr][td]
[/td][/tr]
[tr][td]谢谢咯。

相关内容阅读:
家装日记大集合,快来看看邻居家怎么装修!宏宇花园280平别墅——平淡如水的家装之路
117平家装进行时
(时代颐园)走进一个田园诗意的家(更新中
83平超级菜鸟清包地中海(瞎搞)
(翡翠城)装修现场直播中
山水御园的我们的“蜗居”
美的新房装修记
刚装修好的新屋
83平小三房10.5W全包(附清单)
蜗牛进入收尾阶段
跟(鱼鱼们)分享我(吉祥府邸)的家装日记
左岸80平新居 纵然不是美翻了也是心头大爱

评分

朵朵朵 + 3 精彩内容,感谢分享!
国际巨星 + 1 精彩内容,感谢分享!
水若冰 + 5 原创内容,谢谢您!
小编茄子 + 1 您的帖子已被推送到鱼网官方微信,关注我们即可查询http://bbs.0598y
系统推荐 + 2 入选首页推荐,感谢您的分享。

顶一下 看这效果图不错啊 楼主现在装修到什么步骤啦?

回 美美女皇 的帖子

美美女皇:顶一下 看这效果图不错啊 楼主现在装修到什么步骤啦? (2013-10-07 15:52)
我现在已经做得差不多了。
支持下楼主的豪宅
这房子多少平方啊?

内容来自[手机版]

回 美美女皇 的帖子

美美女皇:顶一下 看这效果图不错啊 楼主现在装修到什么步骤啦? (2013-10-07 15:52)
现在开始刷油漆了

回 小珍珍 的帖子

小珍珍:这房子多少平方啊?

内容来自[手机版] (2013-10-07 17:50)
99的

回 美美女皇 的帖子

美美女皇:顶一下 看这效果图不错啊 楼主现在装修到什么步骤啦? (2013-10-07 15:52) 
在油漆了呀。。。

回 深蓝色的心 的帖子

深蓝色的心:支持下楼主的豪宅 (2013-10-07 16:31) 
谢谢,嘿嘿[s:25

回 深蓝色的心 的帖子

深蓝色的心:支持下楼主的豪宅 (2013-10-07 16:31)
哪是什么豪宅
木工做的我挺满意的 我去外面定推拉门的时候 我给他们看图片 店里的人问我说是不是找外面定做的呢 和外面的整体橱柜都一样呢
QQ图片20131007212131.jpg QQ图片20131007212140.jpg QQ图片20131007212147.jpg [attachment=undefined]
顶下楼主的温馨的窝
359是2号楼吗?我是369的可惜还没交房

回 泰迪 的帖子

泰迪:359是2号楼吗?我是369的可惜还没交房 (2013-10-08 08:46)
好像是1号楼还是3号楼  老是忘记哈 我当时等交房也很郁闷哦。

回 一眼一夜 的帖子

一眼一夜:顶下楼主的温馨的窝 (2013-10-07 22:11)
嘿嘿 O(∩_∩)O谢谢 哦
三明鱼网客户端